А вот так вот мы бегаем.) Ракурс хороший, ага.
Floody Pearl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Floody Pearl » Флууууд! » Скрины
А вот так вот мы бегаем.) Ракурс хороший, ага.
судя по артефактам между ног - это не эльфийка, а эльф
http://img215.imageshack.us/img215/1706/swmudmw8.jpg - просто намек на то что вы мало флудите
Moonfang, %)
Гестапо
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано antonytony (2008-02-04 01:29:35)
antonytony, красавчег!
up
[реклама вместо картинки]
у моего зайки глазы краснее... видимо это потому что он бешенный
ап ап ап
фигассе зоопарк развели) а что это за кабан слева на нижнем скрине? его батонами кормили?:DDD а что, в т1 мона свинюшку откормить и потом с него animal skin и animal bone получать?
эммм..) хрюшка будет позже , а это ГрейтВульф))) в него можно превратить маленького волка на 55 лвл
Терминатор xD
Это шо за третье ухо там???
Это не ухо )) и вапще впечатлиться вы должны былине им!)
Это перышко Little Angel Wings называется >_<
а в т1 можно ловить маленьких ангелов, отрезать у них крылья и вставлять их себе в прычоску?Оо
Угумс)) и еще много других извращений xDDD
Melpomene, в смысле можно ловить маленьких ангелочков и заниматься с ними извращениями??
нее, ток крылья отрывать :Р
ппц, у меня 480 сообщений.. флудер..
лолфлудерлол
ну конечно по сравнению с твоими 65055 сообщениями я кокашко:)
просто я, скромненько и со вкусом)
http://img232.imageshack.us/img232/5134 … 100mq5.jpg
Укради у Тони перЫшко,а то жутко смотреть на тебя.
У мну юбилей-100 сообщений
Ребята....Дорогие мои...я так по вам всем соскучилась....казалось бы и никто и никак мы друг другу...а вот поди ж ты....скучаю и всё....как у вас дела ? как жизнь вообще?У меня всё как то так....ну никак в общем...вроде и идёт всё своим чередом а всё как то пусто в игре стало...в общем всё как в песенке одной....А может ,чёрт возми ,нам снова?Выходиш сдесь? ну будь здорова....привет ) А сообщений у меня всего 55 ! Ну не флудерастка я
Отредактировано Mulatka (2008-04-24 21:22:15)
Славу с праздником прошедшим!)
я как бы на офф ушел к Тоне, муну и Мите. поиграл 1.5 дня и у меня какая-то фигня случилась - теперь я не могу войти в игру. сказать, что я в ярости - это ниче не сказать) катаю телеги в сапорт, но они че-та нифига мне сказать нормального не могут. из-за этого бага уже и винду переустановил, и хз скока раз клиент переустанавливал - пофигу( ппц(
Света, го на офф!)
Вы здесь » Floody Pearl » Флууууд! » Скрины