Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Флууууд! » Скрины

Скрины

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

Varra написал(а):

я как бы на офф ушел

ыыыы задротище) теперь мне некого будет по пьяни в пм тупить))

182

ilmister написал(а):

ыыыы задротище)

по злой шутке судьбы я на оффе как раз перестал задроцтвовать.. и вобще не играю в линейку:)

183

полный.........даже не знаю как и сказать......А предупредить об уходе...с собой позвать...Сцук Эгоиистичный:(

184

его корейские боги уже наказали)

185

и вообще что  произошло ? чем вызван переход на офф? и переход ли это ? и возможно ли возвращение ?И ВООБЩЕ ..... А КАК ЖЕ Я ?!?!?!?

186

Mulatka написал(а):

полный.........даже не знаю как и сказать......А предупредить об уходе...с собой позвать...Сцук Эгоиистичный:(

Свет, мы фсех ждем и зовем! :)))
Нам как раз ДД не хватает.....хавчика там....например...)))
Даже могу по почте клиент камаель+ выслать, если качать проблематично! Скинь только адрес в ПМ! :)
Обращайся в общем чем сможем поможем )

з.ы. сейчас кстати лоу Ц шмот продается в магазине обычном, а в люксоре остался только топ люксор, с прокачкой на лоу лвл попроще стало(нубо бафф и можно пойти в академию в какой нибудь клан, даже Д шмот не придется покупать только немножко Дкри),  да и у нас найдется для тебя ПЛ верх низ да Ц бижа, может даже эмик %) на поюзать )))
Книжки вообще говорят все до 74 лвл продаются в нуб локациях, но я еще не проверяла ^_^

187

проверял - книжки продаются, кроме книжек на новые скилы

188

Юр, а ты мне в аську стукнись, может подскажу чего по поводу клиента =)
а Ваще ты подлец... ушел на офф и молчком... ничего мну не сказал))

189

Varra,ты подлец!Как же я без твоего крафта?!Дай хоть пароль от голого крафтера.Я его мож до 62 качну...

190

2Aristei
Читай иногда форум Райзов :Р

191

из всего вышесказанного я понял, что я Дважды Подлец и Сцук Эгоистичный:))
так... по порядку:
во-первых, эта тема про скрины. где скрины?) а вобще я пока не решил уходить на офф иле нет. поиграюсь (если мну корейские боги простят) месяц а там решу. если уйду на офф, то эквип раздам конечно. тока своего чара не отдам (хотя он вряд ли кому нужен.. разве что поПКшить:DD) а других чаров наверно отдам.. кому отдавать - решу по результатам соревнования "Кто похвалит меня лучше всех":DDD
2Света: если есть желание - го к нам. но тока в том случае, если мну боги простят)) будем кач вмести) если не простят - я вернусь на дыру) а еще если б ты асю почаще включала...
2MarS: пока я не определился с уходом - стучи в асю - покрафчу. тока ж подготовь все, гад, чтоб я не ждал 3 часа:)

192

Varra, слышь, а ты чо такой дерзкий, а?)))

193

Так...про  тот серв где вы поподробнее если можно......и скока эта радость стоит....А Варра завсегда такой был.......молчит-молчит....молчит-молчит...а потом КАК скажет ! :)а всё потому что он Дваждыподлов Сцук Эгоистович ! :)  :)  :))

194

Стоит эта дрянь примерно столько:
Первые 15 дней бесплатно – Триал
Дальше самое затратное, активация игры + карта 15-60 дней.
Карта активации акка стоит 565рублей.
Карта 15 дней 250 рублей, 30дней- 490руб, 60дней-960.
(Если платить с кредитной карты, то будет вроде-как дешевле, например 60 дней будет стоить 700рублей.)
Ну а дальше по мере окончания проплаты покупаешь карты любого наминала.
По регистрации акка посмотреть можно здесь: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=34694

Карты мы покупаем тут: http://direct.cod.ru

Играем на сервере Franz, поподробнее можно почитать всё на той же гохе. http://forums.goha.ru/

195

засрали топик =(

196

Мунн нытеГГГ :Р

з.ы. типа не оффтопик ^___^

[реклама вместо картинки]

197

И Всё таки нет.....Ну не могу я платить  за хобби в котором и признаться то стыдно...сорри

198

содержание сервера стоит денег, не платишь ты - платят буратины которым одминчег рисует шмот за вмз)

Отредактировано Moonfang (2008-05-02 15:29:41)

199

зы я никого не уговариваю - просто флужу =)

200

Я бы ушел,но вкачивать по новой персов нету никакого желания.

201

Буду ждать Камаэль...Побегаю однокрылыми......А там будет видно

202

retriot написал(а):

Я бы ушел,но вкачивать по новой персов нету никакого желания.

качать придётся тока одного, если конечно нет желания оплачивать несколько аков)

Mulatka написал(а):

Буду ждать Камаэль...Побегаю однокрылыми......А там будет видно

ждать нечего, ибо SW мудаГ и камаэль его не исправит)
а насчёт стыдно признаться... да мне тоже, но фсёравно писку душу:DD (сори за флуд. ибо бух)

Отредактировано ilmister (2008-05-03 00:52:08)

203

Да и ваще куда Антон делся!!?? нехрин мазга нам канаблядить, ану отписывайся быра! или мене к тибе приехать и бухнуть по душам)))

204

ilmister написал(а):

качать придётся тока одного, если конечно нет желания оплачивать несколько аков)

А разве на оффе можно в несколько окон гамать?

205

Можно, если у тебя от 2 до n проплаченных акков :))

206

шозанах? Оо
http://img34.picoodle.com/img/img34/4/5/5/f_lolm_11c81b9.jpg

207

ебаер :D

208

Миллиардер ептить. :glasses:

209

ппц... через несколько часов... не суждено мне платить деньги за линейку видимо...
http://img28.picoodle.com/img/img28/4/5/5/f_1afterm_0ef54c8.jpg

210

oO фига дела....)) жесть xD

ты в игру-то можешь зайти?

з.ы. ты будешь продолжать попытки?)

Вы здесь » Floody Pearl » Флууууд! » Скрины