1.Имя:Алексей
2.Возраст:21
3.Место проживания:Нижний Новгород
4.Учитесь/работаете?Учусь
5.Ник на darkrealm.ru:Samurai
6.Текущий lvl и класс: Лвл 64. Класс СК(ШК) кому как удобнее
7.Почему выбрали именно этот класс?Потому что люблю СК.
8.Во что одет. Броня, оружие: Дум хэви сет, слс + 6, бижа люксор + 5 - 6, частично бо.
9.Есть ли твинки (ник, профа, клан)?darknight - 56 лвл пп, без клана конечно.
10.Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?Все есть, все мое )ни клубов,ничего такого, редко от девушки играю.
11.Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:ТС конечно хорошо, не пользуюсь, ибо жрет трафик сильно.
12.Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?Сижу по - разному: от 3 часов и более.
13.Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?Играю только в л2.Состоял, ушел. Не любят и не ценят танков на Энигме вот и все.
14.Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?За год наслушался всего
15.Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Вообще панелька быстрого использования, туда кнопоську с ассистом, выбираем персонажа, жмем ее, вуаля.
А так, как бы танк, по мне ассисит по мне ))каст отменяю: esc всегда жму:)
16.Привлекает ли вас командная игра?Протанковал тьму рейдов, лишь бы люди друг к другу прислушивались и понимали. Да и танк с клановыми тату. соло кач без Б пухи:) это жестоко.
17.Определите роль вашего класса в пати:Получаю по репе за всех,частично: ньюкер, дд, дебаффер.
18.Опыт и отношение к PvP, PK:большой. отношение норм, но без хорошего эквипа тяжело танком проводить дуэли или массовое моськобитие. 64/0
19.Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?Не покупал. Если так дальше с пухой пойдет, то куплю а грейд и бог с ним со всем.
20.Что хотите получить от клана?Помощь, понимание, поддержка, любовь и забота. Все же не маг я и не могу фармить как кастуны. Тяжело танка одевать самому, потому про помощь все же правильно понимать надо, лишнее из клана не собирался и не собираюсь тянуть.
21.Чем конкретно вы можете быть полезным клану?пати танк: рейды, кач. Сдача налога, помощь остальным членам клана.
22. Есть ли друзья в клане? Кто именно?Нет, друзей нету.
23.Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав - это закон, перед законом равны все.С другой стороны: бывает множество ситуаций, которые закон не в силах "понять" так что...
24.Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?Хитро поставленный вопрос, даж непонятный немного. Клан - это семья, какие тут могут быть вопросы?) Служение немного не верно;( помощь, поддержка, дружба, лябофь - за эти слова я всеми лапками вверх.
25.Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?про флаг - мир, дружба, май )))Есть пара флаз неплохих просто из жизни:"вежливость ничего не стоит, но приносит много(с)"Я убиваю в себе все самое лучше: все то, что мог бы отдать другим. На показ выставляя одно только худшее, ненавидя себя таким..."
Жду комментариев, вопросов и прочего. Спс за внимание:)