Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Samurai(СК 64)

Samurai(СК 64)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.Имя:Алексей
2.Возраст:21
3.Место проживания:Нижний Новгород
4.Учитесь/работаете?Учусь
5.Ник на darkrealm.ru:Samurai
6.Текущий lvl и класс: Лвл 64. Класс СК(ШК) кому как удобнее
7.Почему выбрали именно этот класс?Потому что люблю СК.
8.Во что одет. Броня, оружие: Дум хэви сет, слс + 6, бижа люксор + 5 - 6, частично бо.
9.Есть ли твинки (ник, профа, клан)?darknight - 56 лвл пп, без клана конечно.
10.Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?Все есть, все мое :))ни клубов,ничего такого, редко от девушки играю.
11.Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:ТС конечно хорошо, не пользуюсь, ибо жрет трафик сильно.
12.Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?Сижу по - разному: от 3 часов и более.
13.Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?Играю только в л2.Состоял, ушел. Не любят и не ценят танков на Энигме вот и все.
14.Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?За год наслушался всего :)
15.Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Вообще панелька быстрого использования, туда кнопоську с ассистом, выбираем персонажа, жмем ее, вуаля.
А так, как бы танк, по мне ассисит по мне :)))каст отменяю:  esc всегда жму:)
16.Привлекает ли вас командная игра?Протанковал тьму рейдов, лишь бы люди друг к другу прислушивались и понимали. Да и танк с клановыми тату. соло кач без Б пухи:) это жестоко.
17.Определите роль вашего класса в пати:Получаю по репе за всех,частично: ньюкер, дд, дебаффер.
18.Опыт и отношение к PvP, PK:большой. отношение норм, но без хорошего эквипа тяжело танком проводить дуэли или массовое моськобитие. 64/0
19.Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?Не покупал. Если так дальше с пухой пойдет, то куплю а грейд и бог с ним со всем.
20.Что хотите получить от клана?Помощь, понимание, поддержка, любовь и забота. Все же не маг я и не могу фармить как кастуны. Тяжело танка одевать самому, потому про помощь все же правильно понимать надо, лишнее из клана не собирался и не собираюсь тянуть.
21.Чем конкретно вы можете быть полезным клану?пати танк: рейды, кач. Сдача налога, помощь остальным членам клана.
22. Есть ли друзья в клане? Кто именно?Нет, друзей нету.
23.Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав - это закон, перед законом равны все.С другой стороны: бывает множество ситуаций, которые закон не в силах "понять" так что...:)
24.Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?Хитро поставленный вопрос, даж непонятный немного. Клан - это семья, какие тут могут быть вопросы?) Служение немного не верно;( помощь, поддержка, дружба, лябофь - за эти слова я всеми лапками вверх.
25.Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?про флаг - мир, дружба, май :))))Есть пара флаз неплохих просто из жизни:"вежливость ничего не стоит, но приносит много(с)"Я убиваю в себе все самое лучше: все то, что мог бы отдать другим. На показ выставляя одно только худшее, ненавидя себя таким..."

Жду комментариев, вопросов и прочего. Спс за внимание:)

2

Samurai написал(а):

Состоял, ушел.

В каком клане состоял?

И почему выбрал именно наш клан?)

3

Локуст клан, Дарк алли.
Потому что пригласили, потому что вам нужен танк. А не потому что груг попросил ЛА, чтобы меня приняли. Так и выходит, что винимания мне было 0, хоть и сделал не мало.

4

Melpomene
друг* :)

5

Почему к нам решил?

Скажи пожалуйста в каком клане(кланах) состоял?

Хм, скока много слов :)), понравилась анкета :).

Девушка тожа играет в линейку?

Хы, ну ежели приживёшся думаю будем холить тебя и лелеять :)), но б пуху получить не скоро удастся :)).

6

про клан вопрос отпал :))

7

Mit
я не требую от вас пухи. Мне просто нужно помочь с ней. куски есть. рец бью...не знаю выйдет или нет...ресы большую часть куплю. Но полностью в б одется это вешалка выходит :)
я 64 рец падает из 59 я скоро физически не смогу просто выбить
девушка не играет, про клан выше читай :)

8

хм, экономику читал? :))))))) с пушкой поможем тока после принятия в клан :))

Какую пуху хочешь?

Тату есть/нету?

9

чем быстрее можно ходить на рейдов будет тем больше шансов лучше одеть клан.
Есть первый танк, которым не играю, я могу качнуть до 52 лвл и все рейды с кусками на валю и даму наши. если повезет может и сами мечеги.

10

вот вам и перспектива. было бы желание.

11

за ИС

12

Mit
еще раз грю я не требую что бы все все бросили и побежали пуху крафтить. Я дум один собрал, поверь - это тяжело. С пухой конечно проще, чем с сетом, но я ж тоже не безлемитный по ресурсу, терпение уже не то.
тату + 5 кон + 4 инт.

13

BigGriz
спасибо

14

Mit
дамаскус конечно.

15

За ИС)

Отредактировано antonytony (2007-04-22 19:49:58)

16

видимо всётаки читал экономику :))
По поводу сбора сета/виапуна знаю :)), я не только в этом клане гамал :))

За ИС..

17

танк это хорошо...
и дельфин это хорошо...

Samurai написал(а):

Есть первый танк, которым не играю, я могу качнуть до 52 лвл

вот этого я не понял- люди говорят что твой ДА большой, ты говоришь что его до 52 еще качать надо.

Думаю было бы неплохо тебе обсудить в пм с Melpomene чего ты ждал от Arcanа, Revival, Саранчи в плане реализации себя как игрока. Возможно того что тебе надо нет и у нас.

18

Moonfang
Кто люди? Думаю если вы обладаете такой "достоверной информацией" то стоит сослатся на тех, кто на меня гонит паравоз, что бы я мог сказать что то в ответ - это первое.

Теперь по кланам, что бы не было недопониманий, мне скрывать абсолютно нечего.

Клан R был месяц. вступ в бест Ц шмоте 52 лвл. Пригласила Диоманда. Глава оказался очень толковым парнем, сразу понравился(не раз со мной в пм обсуждал многие вопросы, начиная от вещей, заканчивая моим игровым опытом) После испытательного обещал сделать понулную занятость меня как танка : набрать магов  3 - 4(сапорты у них были на тот момент). Испытательный прошел у него что то произошло в реале, играть он не мог, и сейчас Сид появляется онлайн крайне редко. Я взял 58 начал получать больно от мобов в пати, соло и понял, что пора задуматся о Б грейде(хотя бы дум сете). От помощи клана на тот момент я отказался, попросил убрать из очереди крафта и уделить внимание другим, потому что знал что за 2 недели я в думе буду. Предупредил на форуме,что появлятся буду редко все были в курсе(о рейдах никто не заикался и вообще о какой то надобности во мне)
Через 5 дней у меня были все края на дум, убил все деньги и ресы, на кармане осталось 1 Kk, но я молчал. Время от времени заходил в клан, пару раз в день скупал ресы на торге, общался с теми, кто был онлайн. Думаю все знают, что такое дпа и сколько на ЭТО нужно ресов. Я одел якобы моего хай лвл танка(ДА) и пошел манорить в брендед(напомню там 40 лвл не далеко от входа, чуть дальше 45 +) +  с другом спойлил сопы. Сдалал грубо говоря половину дпа. Пришел утром, что бы отметится и похвалится успехами, мне заявляют что я не качаюсь, никого не предупредил о своем отсутствии и прочее(Тогда сида замещала зарема, спелл ховер). Я спойкойно пояснил, что ближайшее время у меня будет дум сет и я продолжу кач и у меня будет норм онлайн, что я манорю твинком, так как СК моего на маноре просто убивают даже с аффом(ну что такое компот сет в ВИТЧ соло и слс + 1 или любом другом месте с мобами 60 +). Вообщем, слово за слово и Зарема выдала следующее(терпеть не могу безтолковых магов, которые за танка не садились ни разу и не имеют вообще представления что это такое и с чем его едят): "ты бросаешь сборку дума и идешь качатся или мы с тобой прощаемся. Мы тебя оденем, но позже" (позже - это когда?Сроки какие?год?Мне 4 дня до дума и все я могу кач) Что то говорить было бесполезно не хотела слушать даже, никто из клана не подумал вступится. Я оставил топик на форуме, что ухожу, меня из - за моего ДА выставили чуть ли не разводилой, что мол причина ухода, то что самурай твинк, а ДА основной со всеми вытекающими. Короче бред сивой кобылы...Как итог на данный момен большая часть толковых людей ушла из R.
Через 4 - 5 дней я бегал в думе.
Вообще я человек не злой и не злопамятный. Когда был в локусте, меня попросила подруга из R потанковать:"Сами помоги нас уже дважды убили".(Ну еще бы, танк с дэлюгой в неполной компоте или я в дум сете, которому в свое время за инициативу дали пиндык) как итог - 5 рейдов.Ничего не взял, что падало.
Во - второй раз я не пошел, потому что был занят танкованием со своим кланом, за что был просто послан.

Локуст(дарк алли)
Взяли сразу в основу(рекомендовали друзья, которых знаю по 2 - 3 года и знаком не только в рамках л2) был польщен доверием и вниманием, сразу забрали на рейда, все кого нашли, пустили в минус. Все шло своим чередом.У меня заболел отец я был не в себе пасс оставил подруге, как я понял в мое отсутствие убили не мало, потому что лвл целый взяли просто рейдами. Затем мой онлайн более менее наладился, все пошло как шло раньше. Я рос и понятно что кач тяжелее и тяжелее шел, как то предложил помочь с крафтом меча, особой инициативы не увидел, подумал ну лан, заняты потиху сам начну ресы собирать. Вообщем кормили меня завтраками, внимания 0. Как итог: я ушел. В мое отсутствие знаю точно, скрафтили валю и тот, кому ее скрафтили ее в тот же день сломал.То есть все усилия. которые клан приложил, в том числе и я псу под хвост.Это право главы конечно, выбирать кому предоставить очередь крафта, но лично мое мнение. не тем людям он внимание уделяет. А если тот парень так просто сломал Б пуху, значит он не ценит чужие усилия и в целом клан.
PS. локуст хороший клан ничего против не имею. Дарк алли в целом : респект, подмяли атланту и других подомнут. Но увы я там лишний, за месяц пребывания кроме рейдов пати у меня не было ни с кем из алли или клана.
Arcanа - уважаемый этот лан распался. лично знаком с главой и до сих пор общаюсь с NEONN'ом. Дима отличный парень солтейкер 77 лвл, если не ошибаюсь.

Хотели подробностей, читайте. По поводу танка, для интереса можете включить в клан 49 лвл ДА, будет подтверждением всего что я сказал выше. Естественно с последующим выходом.

Не знаю что за саранча, название клана и алли можно?) или это дарков так в народе кличут )?

PS.с Уважением Сам.

19

Если где ошибки, строго не судите ночь уже :)

20

фигасе :)

Samurai написал(а):

Хотели подробностей, читайте

никаких подробностей я не хотел, видимо ты невнимательно прочитал мой пост  ;)

Samurai написал(а):

Не знаю что за саранча

это автозамена сработала http://clanlist.lair.ru/img/LocusT.png :D

21

за ИС  ^_^

за инвайтом ПМ мне Melpomene, Varra или Moonfang )

22

инвайт, просто добавь воды... :)) по подробнее плиз про тату напиши, какие у тебя, чёт вчера не спросил.. + почему именно такие тату? +зачем тату на +инт, почему не +декс или +вит?

Отредактировано Mit (2007-04-23 08:15:31)

23

Moonfang
я все внимательно читаю:)
Mit
+ 4 инты это доя молнии и прочих дебафов.+ 5 кон - стан  такой тату почти не идет да и жизней 5 K с аффом.
+ декс не вижу смысла потому что я танк и не качал СК своего как дд. Если сделать + 5 стр + 4 декс то - - 8 кон как минимум...) сами понимайте чем это черевато :)
+ вит танкам делать низя, на сколько я помню.

24

Samurai написал(а):

+ вит танкам делать низя, на сколько я помню.

перепутал с мен.

25

Ага +мен делать нельзя, +вит можно за счёт какраз инта. делая +инт ты повышаешь шанс прохождения дебафов, делая +вит ты повышаешь скорость каста дебафов +вампирика, обычно для танков делают +вит(тк защита от магии), или же не делают на маг показатели тату вобще.
А почему не сделать +4кон +4декс? почему +4 декс? потому, что +4 декс даст больший прирост защиты(за счёт евазии) нежели тату +1кон-1стр(за счёт хп), также +декс даст более быстрый откат скилов(за счёт увеличения атак спид) ну и + к скорости передвижения.

Хотя вопрос заключался не в этом, а в том какие минусы от твоих тату(можно сделать +5конст-5стр, а можно +5конст-9стр).

Ешо вопрос возник, если ты делаешь упор на хп почему дамаск, а не аоба с СА хелс?

26

ааааа!!!....
опять гоху  в анкете устроили  :O

Mit написал(а):

прирост защиты(за счёт евазии)

танки носят щит :lol:

учитывая то, что решение об ИС принято, анкету надо бы прикрыть.

27

Moonfang
угу:) просто я ток встал :)
Mit
+ вит я делать не буду иначе хекс перестанет даже с сосками проходить. Больше одной молнии за пвп я не сделаю всеравно очень большой откат.
Для СК тату + инт - это признанное зло. С валей оч страшные дрыны получаются, даж с моим слсом + 6 выходит неплохо.

Еще раз грю я клановый танк. Если бы я хотел сделать полу дамагера я одел бы БВ хэви сделал бы + 5 сила + 4 локость(естесно минус кон)и если такое поставить под рейда)? я думаю проценты драгоценные потерять никто не захочет, да и станы ловить он будет постоянно, а вот с кон 40 не всегда проходит.  - сила не делал потому что я вообще качатся не смогу :)37 силы сейчас - это гуд. Самый большой прирост у темных (по %) дает сила. Убрав 4 ловкости я никакой разницы не ощутил, открой калькулятор глянь. Снимают мизер, а учитывая что я под баффом постоянно, тем более нету разницы:)

28

Moonfang
ну воть ;( все закрыли :)

29

зайдите примите что ли )))) что я как сирота сидю...в геране:)

30

играл бд, и не поверишь, хекс норм проходит, в пати с магами хекс не нужен... твойо дело :)))

Калькулятор открываю каждый день, и если тут не написаны цифры, то это не значит, что для себя я не посчитал.

Щит не отсекает эвазию полностью..

А те мун, лишбы пофлудить :)))

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Samurai(СК 64)