Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Mulepuse4ka---BH---41 lvl-----Буду стараться !!!!!!

Mulepuse4ka---BH---41 lvl-----Буду стараться !!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1.       Имя: ---------------------------------     Светлана   и даже уже Александровна :(                   
2.       Возраст://///////////////
3.       Место проживания:-----------------Челябинск
4.       Учитесь/работаете?-----------------работаю
5.       Ник на darkrealm.ru:----------------Mulepuse4ka(ник придумала дочка,читается-МУЛЕПУСЕЧКА)
6.       Текущий lvl и класс:----------------41 lvl Baunty Hunter
7.       Почему выбрали именно этот класс?---Надеялась обеспечить всем необходимым своего любимого персонажа HAWKA.Потом втянулась.Сейчас играю и получаю удовольствие !
8.       Во что одет. Броня, оружие:---------К моему ужасу всего лиш в Low D-gr
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?--нет ( на этом сервере я всего 13 дней)

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?----Да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:------------------------------------------------------нет
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?Играю много....из дома......с работы.......Вечером -ВСЕГДА !!!!!!!
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких?-----LINEAGE II-------
                   - Как долго?-----2.5года сервер ANTHARAS
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?-------VENOM,CHESS(ушла из-за подлости отдельных "Членов"клана)
          Костяк переругался.Началась распродажа ВСЕХ и ВСЕГО.В итоге:Персонажи раздеты а из одного (SR 62) сделали ПК !!!             Доверие в клане было такое,что все "старики" знали  Логи и пароли друг-друга.Все были знакомы в реале.Зам КЛ у КЛ жену отбил.....Это и стало началом конца...........
14.     Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.------------------нет

15.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?-------Hi:)/Buff plz/sps---самый популярный монолог !
16.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?------------на цель,правый клик, ESC
17.     Привлекает ли вас командная игра?----------Да !!! Ведь только сообща можно добиться ЗНАЧИМЫХ результатов
18.     Определите роль вашего класса в пати:------"ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ" Но это будет работать только при соответствующей экипировке.Пример:Mithril Set + Stormbringer Dual т.е. все к EVASION
19.     Опыт и отношение к PvP, PK: --------------PvP-нужно уметь постоять за себя! PK-брезгливое презрение.Встретил-убил.как к ТАРАКАНАМ !!!!   А бывает и поискать приходилось !!! МЕСТЬ  !!!! Это сладкое чувство.
20.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?-----Нет

21.     Что хотите получить от клана?--------Игровую цель,идею,смысл!!!Да и что греха таить помощь с обмундированием :)
22.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?----------------А Вам не кажется странным задавать этот вопрос БХ ? :)
23.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?-------Нет ,друзей нет.Очень надеюсь,что ПОКА !

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? -------Нужно учиться полагаться на здравый смысл.Ведь и КЛ может ошибиться и в Уставе ВСЁ не пропишешь !А в ИГРЕ порой ТАКОЕ бывает!!!!!!
25.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? -------Да .Вот бы это поняли создуны(на создателей они не тянут)кланов пустышек.У которых нет НИЧЕГО !!!!!!Как вам ответ на вопрос: Цели клана?-Мы как все.......коментарии излишни.
26.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?------------------А для этого нужно почувствовать АТМОСФЕРУ клана.

2

Хм, Светлана... Дуалы для БХ? почему такой выбор? +евазия... У гнома даже с перечисленым эквипом высокой эвазии добиться сложно :)), может лучше хэви?

А после антараса где играла?

Хм, немного смущает Возраст://///////////////,:)).

А вобще, лично я крайне за живого спойлера :)).

Хм, а на других серверах в данный момент тоже играете или только на Энигме?

Отредактировано Mit (2007-04-23 10:21:28)

3

Mulatka написал(а):

2.       Возраст://///////////////

я не знаю таких цифр... :) Может укажешь в арабских цифрах?)

Mulatka написал(а):

9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?--нет ( на этом сервере я всего 13 дней)

Пишешь что твинков нет...но....

Mulatka написал(а):

7.       Почему выбрали именно этот класс?---Надеялась обеспечить всем необходимым своего любимого персонажа HAWKA.

Потом пишешь про какого то хавка...))) как это понимать?)

Mulatka написал(а):

18.     Определите роль вашего класса в пати:------"ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ" Но это будет работать только при соответствующей экипировке.Пример:Mithril Set + Stormbringer Dual т.е. все к EVASION

Интересно, конечно :) Но по-моему это работает только при отсутствии в пати танка (ну по-моему и шмот при этом немного другой....^^'). :) а так в пати задача БХ спойлить :) на мой взгляд :)

4

Простите ,что пишу медленно. по пунктам: Лет  как раз столько ,склолько надо чтоб Вы спросили что в таком возрасте я всё ещё в игры играю:)

5

Всегда любила ЛУКАРЕЙ :) Качала HAWKA,FANTOMA.SILVERA. HAWKAY-учше !!!!!!!

6

У гномов  ношение легкой брони дает EVASION

7

а про твинков ........мне кажется  БХ которым играют уже не твинк.Или я что-то не так понимаю.......

8

Тока эта эвазия не сравнится с эвазией скажем, светлых дагеров... Хм, ну узнав сколько вам лет, не думаю, что станем показывать пальцем и кричать му-ха-ха, тк сами больны игрушками и лично я этого не скрываю :))

+ответте на другие вопросы, + тоня(melpomene) имела в виду: вы говорите что нет твинков, но упоминаете хавка, для которого качается БХ, как это понимать?

9

зашла проверила ....всё больше персов нет.ни где не играю.

10

Попробовала  пойти по схеме(где-то прочитала) сначала SPOYL  потом боевик.А оказалось что БХ ето интересно :) Да и надоели  мне DD ( DamageDiller)

11

Вопросов, лично я, окромя всётаки возраста больше не имею :)).

Если так уж не хотите разглашать, напишите в пм Melpomene`е, она никому не скажет если попросите :).

За ИС.

12

А HAWKAY  стоит  10 ур.  мне её ( Mulatku)  одеть не вочто.....Да что-то и расхотелось :)

13

Народ !!!! мне 36 лет !!!!  легче  стало ?

14

а про гнома  в лёгком.......его НР даже рядом  со светлым дагером не стоят!

15

ага легче :)), теперь по крайней мере с вами могу на ты разговаривать :))

Про шмот думаю поспорим чуть позже :)), в другой ветке форума или в чате :))

Отредактировано Mit (2007-04-23 10:56:18)

16

Ну совсем девушку достали((Света не принимай близко к сердцу :bye:

17

Sps :)

18

I ewe .....ya znayu 4to nel'zya no na TRANSE   dlya menya bystree :)  Но я  постараюсь научиться !!!!

19

поэтому  в ИГРЕ не пугайтесь. Там я на транслите привыкла......но буду переучиваться:)

20

вопрос: Я кадидат ?

21

Да ладно... мне вот почти 29, а тоже тут. Дело в то :)

за ИС.

только 1 вопрос: Света, какая цель/смысл для клана тебе наиболее интересна?

22

ну подастаю еще девушку))

Mulatka написал(а):

11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:------------------------------------------------------нет

Нет ничего из перечисленного?) а что так? музыку не слушаешь?)
Просто наличие ТС иногда очень важно! )

з.ы. что бы пофлудить и подставить Митю забивая канал :lol:

про письмо на транслите, было бы правда лучше переучиться, потому как пишешь ты может на нем и быстрее, но понимать тебя будут медленнее, нежели если ты будешь писать на русской раскладке :)

23

Клан кач,походы на РБ,общение  - новые знакомства :)Вообще чисто по человечески сделать КЛАН лучшим !!!!

24

Просто но ТАРАСЕ русского чата вообще не было.........привычка

25

колонки есть.музыку люблю :)Микрофона  нет

26

А если гамаю с работы то и колонок нет :(  а у меня 50\50 время игры распределяется

27

Ура ! 42  :)

28

Гратс! :)
Скоро народ подтянется и окончательно решим кандидат или нет :)
Я за ;)

29

Света, а если будет необходимость, сможешь микрофон прикупить?
За ИС - он все расставит на места:)

гы, пока я спал, тут уже успели нафлудить три километра:))

30

Да . А почему нет ?

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Mulepuse4ka---BH---41 lvl-----Буду стараться !!!!!!