Анкета:
1. Имя: Владимир
2. Возраст: 30 лет
3. Место проживания: Ленинградская область г. Гатчина
4. Учитесь/работаете? Работаю
5. Ник на darkrealm.ru: Onironavt
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): Blade Dancer, 52 lvl
7. Почему выбрали именно этот класс? Универсальность. Востребованность.
8. Во что одет. Броня, оружие: +4 Brigandine set (кроме шлема) D grade,бижутерия С grade, Elven Sword Dual C grade.
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нет
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Располагаю.
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Да. (только ТС пока не пользовался еще)
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? В среднем 6 часов в сутки. Бываю либо утром с 9.00 до 12.00 либо вечером с 17.00 до 21.00 по Московскому времени. Иногда в ночь на выходные.
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? По сети играю впервые. Где-то приблизительно месяца полтора. А вообще много играл в разные однопользовательские RPG (Baldurs Gate, Newerwinter Nights, Elder Scrolls, Gothic).
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. Состоял в клане NoFear несколько дней. Причина ухода - клановая война.
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? Знаю немного, но быстро учусь.
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Не знаю что такое ассист, но соответствующие команды и макросы можно поместить на быструю панель игрового интерфейса. Отмена - ESC.
16. Привлекает ли вас командная игра? Если группа людей работает как команда без оскорблений достоинства ее членов.
17. Определите роль вашего класса в пати: Supporter.
18. Опыт и отношение к PvP: Считаю, что единственно приемлемым видом PvP является поединок, проведенный по всем правилам ДУЭЛИ. Категорически неприемлю нападений в спину и PvP с заведомо ясным исходом поединка.
19. Что хотите получить от клана? Взаимоподдержку в прокачивании моего персонажа, новых друзей, раскрытие возможностей игры в клане.
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? Могу помогать прокачивать других, участвовать в добыче ресурсов.
21. Есть ли друзья в клане? Кто именно? Есть. Чар Varra. Помогал мне при прохождении многих квестов и профессии. Хорошо сработались. Надежный товарищ.
22. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Считаю что первоочередным является устав. Ведь его принимают с учетом интересов всех членов клана.
23. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Само собой.
24. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? Я не мастер говорить речи, но можно например такой: Мы - одна семья!