Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Анкета
Место проживания: Москва
Ник на darkrealm.ru: CbIPman
Текущий левел и класс: SR 36
Почему выбрали именно этот класс?: Хочу в масс пвп умирать последним( а то и вообще не умирать)
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: СС 58 BaxJIoI7y4ka
Во что одет. Броня, оружие: Сыр - тека не сет, стрендж лонг боу, СС - голинький
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): 2-3-4 часа в день, вечером.( по выходным меньше ибо любитель дачи )
Опыт игры в online-RPG: 2 года
В каких кланах состояли ранее?: Scion of Destiny (не играл 3 месяца ,сильно отстал в шмоте и лвле, все хаи не скем кач)
Что хотите получить от клана?: Поддержку, общение, пати кач, и конечно много фана!!!
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Всем чем потребуеться
Опыт и отношение к PvP: ни раз и не два, но мастером так и не стал, ибо когда был перерыв в игре, был самый пвп сезон
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : в клане друзей нет, никого не знаю....

2

на вторую анкету тоже нужно отвечать =)

3

Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?  ПК нету, инет- выделенка
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру? Пришёл 2 года назад,ни во что более не играл
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры? 50\50
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре? выше ответил
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее 18-25
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? да
7.      Привлекает ли вас командная игра? да
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? конечно
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? да
10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? в стихах не силён!

4

Nosinus написал(а):

Хочу в масс пвп умирать последним( а то и вообще не умирать)

у нас в клане правило - сливать проценты - это нормально и естесственно, если по делу
так что этот страх работает как минус.

Nosinus написал(а):

Сыр - тека не сет, стрендж лонг боу, СС - голинький

странно, что не смог одеться во что-нибудь нормальное, имея СС 58

Nosinus написал(а):

Scion of Destiny (не играл 3 месяца ,сильно отстал в шмоте и лвле, все хаи не скем кач)

т.е. ушел из клана только по причине отсутствия пати и шмота?

Nosinus написал(а):

Есть ли друзья в клане? Кто именно? : в клане друзей нет, никого не знаю....

а почему тогда именно наш Клан заинтересовал?

5

1. Почему именно мы
2. Откуда узнал о нас
3. Какая конкретная помощь клану
4. Место проживания: Москва Имеется ли возможность вылезать на сходки и пр клановые мероприятия в реале?
5. Причины более подробные ухода из клана

6

Сырок по своей особенности в мпвп дольше живёт это раз( сливать проценты это нормально), Не одетый ибо когда ушёл отдал дорогое а мелочь продал и оделся как мог это два.
Да- ушёл из за отсутсвия пати, шмот был неважен ибо одному кач плохо это три. А к вам постучался ибо увидел крик в общак это четыре!

7

Ждем отзывов остальных членов клана...

8

ну если в реале всем понравишься то велкам =)

9

+1 к мнению lightmind'a

10

А если нет , то  " все люди братья.....братья только не по лицуууу..." )) А если серьёзно ,то до реала считаю что надо вместе сначала поиграть, дабы хоть познакомиться... имхо.

11

СоД говоришь...  ну в принципе за

хмм... кста Сань у меня та же причина ухода из клана бывшего один в один

12

Nosinus
имеется ввиду что мы тебя сначала на испытательный срок возьмем

13

ну ок, посмотрим)

14

Вообщем решение я примерно понял,но кому мне писать в линейке? все ники перепробовал, все в оффе ))

15

Итак. Трое членов клана (Клан-Лидер, Заместитель КЛа по крафту, и саппорт) решили отказать в приеме в клан по следующим причинам:

1) ушел из клана из-за шмота и лвл, не захотел пытаться догнать...
2) к нам пошел не по каким-то причинам - например, заинтересовала экономика клана, или понравились наши принципы...
а просто потому что увидел объяву в чате
3) играешь попсовым чаром, что не так уж хорошо его характеризует как опытного игрока
4) в ПВП хочешь не побеждать, а выживать
5) то, что хочешь от клана фана и т.д...
а чем может клану помочь - так и не написал... судя по всему, ты просто не представляешь себе обязанности члена клана
6) оправдываешь отсутствие навыков ПВП, тем, что не играл, когда "был самый пвп сезон"

16

2/ если к вам идут только друзья то зачем кричать об этом в общаг?
3/ не попсовые чары это похоже только орки и некоторые дарки так что....
4/ побеждать, но например маги лождаться быстрее чем остальные, а вот сырки живут дольше к примеру....а побеждать важнне конечно
6/ навыки пвп я думаю не меньше чем у любого человека 2 года играющего, просто по сравнению с моим бывешим кланом в этом смысле я маленький ребёнок.

А в остальном, хорошей вам игры и фана!

17

2) ты мог бы поговорить для начала в игре с кем-нибудь из членов клана. а уже потом, основываясь на какой-то информации, идти писать заявку...
3) не попсовые чары - это, например PR - из лучников, некр, СХ, сорка - маги
бишоп, ЕЕ, WC, OL - саппорты
и т.д...

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета