Анкета:
1. Имя: дмитрий
2. Возраст: 22
3. Место проживания: иркутск
4. Учитесь/работаете? хз ваще
5. Ник на darkrealm.ru: Glare
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): 55lvl, Sh
7. Почему выбрали именно этот класс? Наверное... Ну.. Я даже не знаю....
8. Во что одет. Броня, оружие: Демон сет, нирвана акс с СА на дамагу...
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? а что такое твинки?
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? нет, у меня бедная самья, я у соседей играю...
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: наушники есть тока ими друг пользуется, а у меня тока колонки... микрофон есть, даже 2. а что такое ТС, хоть убейте не пойму...
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? минут 10 утром и минут 25-26 вечером.
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? да
- Каких? в ультиму гамался
- Как долго? ну часа 2 наверное...
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? нет
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. состоял, клан DeepEnd причина ухода - роспуск, потом состоял в очень крутом клане FP сокращенно, ну вы знаете, причина ухода ПМС...
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? материтсо я не готов...
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? ну и вопросики.. так каст отменить или атаковать по асисту, вы уж определитесь...
16. Привлекает ли вас командная игра? очень, тока патей в последнее время и бегаю...
17. Определите роль вашего класса в пати: ноющий нупп, ну... ведь в каждой пати кто-то должен ныть(чтоб все его ненавидели), для сплочения колектива.
18. Опыт и отношение к PvP, PK: 3 раза был пк, понравилось.... пвп, эт тожа можно, но желательно против войнов без бижи и чёбы он в лаге стоял .
19. Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нэт, я ж говорю, у меня бедная семья...
20. Что хотите получить от клана? финансовую поддержку в первую очередь...
21. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? нууу... я петь умею, готовить, полы мыть, стирать... вот всем этим и могу....
22. Есть ли друзья в клане? Кто именно? хм...
23. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? устав? в топку устав! приказы кла рулят(я не полезу под танк с бомбой привязаной к пузу)
24. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? да
25. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? к сожалению я не умею писать...
Открытый вопрос: как скоро меня оденут бв тяжолый если я буду принят в клан? что такое соулшоты...? откуда берутся дети?