Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » DanteFair,CC,35

DanteFair,CC,35

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Анкета:

1.       Имя  Николай
2.       Возраст: 18
3.       Место проживания: далекий север
4.       Учитесь/работаете? работаю
5.       Ник на darkrealm.ru: DanteFair
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): 35 CC
7.       Почему выбрали именно этот класс? неиграл еще им
8.       Во что одет. Броня, оружие: НГ сет топ Д палка
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? неперенашу

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: есть,но незнаю где они
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?4-5 поразному
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? да

- Каких? рагнорок,Word of warkcraft
                   - Как долго? немного
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? да
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. да, половина перешла на офф

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?палиглот
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? :) как икзамен :)) ( правой кнопкой по имени,esc)
16.     Привлекает ли вас командная игра? о да
17.     Определите роль вашего класса в пати: пинать и пинать
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:    немалый
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? не чушь!!!!считаю всех людей покупаевши зы вмз дибиломи!!!

20.     Что хотите получить от клана?фан
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?а че ему от меня надо то и получит
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?пока нет

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? :) ага что было первей курица или яйцо
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? естествено
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? "Сдесь могла бы быть ваша реклама" :))

2

Dante написал(а):

- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. да, половина перешла на офф

если не секрет, то что за клан был? или есть...
и как так получилось, что народ пошел на офф, клан вроде распался (насколько я понял), а ты 35 лвл только? события быстро разворачивались?:)

Dante написал(а):

Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: есть,но незнаю где они

ггг:) а если надо будет, то сможешь найти их?

Dante написал(а):

Опыт и отношение к PvP, PK:    немалый

напиши отдельно, пожалуйста, о твоем отношении к пк и пвп (не об участии)

Отредактировано Varra (2007-03-10 03:45:49)

3

Dante написал(а):

фан

какой блин фан?)

4

лвл маловат, так что пока с фаном сложно будет.

5

за фан не по делу у нас кик.
СС 35 лвла это длвленый стром скример ?
Вопросы у меня еще есть, но смысла задавать их не вижу, так как лвл слишком мал.

6

да, расшифруй, пожалуйста, что такое СС

7

по порядку
1 на энигме я был Абус валкер 60левл состоял в клане райн али конфидерация,половина афинити перешела на офф
2 найти микрофон не проблема(в крайнем случии можно и купить)
3 мое отношение к ПК-если чел все время скидовал парики то так ему и надо ,а если какойта дибил фигарит чел ниже себя лев эток на 30 то неготивно!!!а к ПвП все просто если честное оно то круто если нет то хреново!!
4 СС это сорс я пока человек маг на 40 леве буду брать сорса
5 а про фан это я сократил-общение,развличение словом хорошо провести время!

8

Dante написал(а):

1 на энигме я был Абус валкер 60левл состоял в клане райн али конфидерация,половина афинити перешела на офф

а почему ты не продолжаешь играть абис валкером, а начал сорсерера? и что с валкером?

9

мега сори абус валкер у меня на хрониках х10
я просто перепутал :)

10

Dante написал(а):

3.       Место проживания: далекий север

Какой все таки север то?:) Северный полюс что ли?  :blink:

Почему наш Клан?
Ты в курсе, что мы нейтральный Клан? И обычно стычки с другими кланами не приветствуем.

11

хм, всегда СС был СпеллСингер или точнее СПС
исчо скажи плз КЛа Рейн, и куда они перешли если знаешь...

12

Jenj написал(а):

хм, всегда СС был СпеллСингер или точнее

не знаю как там у вас в  афф1, афф2, афф3 и т.д. у меня это сторм скример :P

Jenj написал(а):

исчо скажи плз КЛа Рейн, и куда они перешли если знаешь...

для этого вроде не надо быть экс членом клана Рейн(я в принципе догадываюсь и так) но раз уж вопрос задан, я не думаю что для тебя будет проблемой на него ответить, как и на вопрос нашей КЛ.

И самое главное - как там с лвлом?

13

ну и экзамен,вы всех так встречаети? :)))

КЛ был бафер nukola а также его твинк SadamHysein
в клане было пално народу всех неупомниш одни забили на ленейку ,другие на элморе третие на пвп серверах

14

За испыталку.

15

скока людей, стока мнений)))
а спрашивалось это для того чтобы узнать был ли он в действительности в Рейнах или нет...
Клан был хорошим, один Mudachok чего стоил)))
вопчем мое мнение (можете не читать) - брать после второй профы с испытательным сроком, так как ваш клан позиционируется как нейтралы, и не вмешивается в полит. жизнь сервера (пока), поэтому лишние проблемы от мемберов не нужны)))

16

лин, жэк, лишбы пофлудить... :)
за испыталку.
лвлов 20 придётся подкачать :)

17

Dante написал(а):

ну и экзамен,вы всех так встречаети? :)))

Всех всех угу  :P

не хочу показаться занудой..., но на мои вопросы вообще тоже хотела услышать ответы ...^^'

А так за ИС, только по-моему у нас штраф из-за вылета мертвых душ.... :rolleyes: до 15 или 16 марта...)
Есть время подкачаться  :friends:
ПМ Мне Melpomene, Moonfang или Glare

18

Раз уж Мун был первым ЗА, пускай и подкачивает))))).

19

3.       Место проживания: Мурманская область

20

Принят на испытательный срок. Удачи!:)

21

Не прошел испытательный срок.
Причина - за время испытательного срока появлялся всего несколько раз.
При таком онлайне тяжело сказать, что Николай сможет стать полноценным клан мембером. Жаль.
Удачи в игре!

Отредактировано Varra (2007-05-05 22:40:03)

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » DanteFair,CC,35