Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Octavius DA 58

Octavius DA 58

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.       Имя: Дмитрий
2.       Возраст: 18
3.       Место проживания: Беларусь Минск
4.       Учитесь/работаете?   Работаю временно-поступаю в Универ
5.       Ник на darkrealm.ru:  Octavius
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):   58 DA
7.       Почему выбрали именно этот класс?    Всю жизнь играю за ДА - сильный перс и вообще рукопашники мне нравятся
8.       Во что одет. Броня, оружие: Компот сет точеный+3 бижа люксор точеная +3 СЛС СА точеный+3
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нету

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?   естессно да!!!
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:         ТС есть.... токо не люблю его малость
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?      утро 8.00-12.00 по выходным всю ночь(11.00-8.00)
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?     нет

- Каких?-------
                   - Как долго?-----
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?---------
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.  разные причины  -- плохоый онлайн - дедовщина -- и етс

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?  достаточно хорошо - готов
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?    да!!
16.     Привлекает ли вас командная игра?   да
17.     Определите роль вашего класса в пати:   Танковать!! и прикрывать... зашитный тип
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:      ПКашить не люблю - ПвП по желанию противника
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нет никогда

20.     Что хотите получить от клана?          общение походы и фан --еще захват замков
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?         даже не знаю )) походы на РБ и МАсс пвп
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?   нету

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Приказ КЛ
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?  да безусловно
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?          не знаю

2

Octavius написал(а):

Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?    да!!

тут необходимо написать как отменить каст и как атаковать по ассисту. судя по твоему лвл, ты должен это знать:)

3

Не придерайся, он мог бы просто скопировать ответ с соседней анкеты :D
так что ответа "да" на этот вопрос вполне достаточно

Octavius написал(а):

- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.  разные причины  -- плохоый онлайн - дедовщина -- и етс

так в каком клане состоял ?

4

Moonfang написал(а):

Не придерайся, он мог бы просто скопировать ответ с соседней анкеты :D
так что ответа "да" на этот вопрос вполне достаточно

смех - смехом, но наверно нужно перефразировать вопрос, чтоб понятно было что от людей хотят услышать.
я сам сталкивался со случаями, когда 1 человек из 30 трактовал что-то для всех других очевидное, по-своему.

п.с. этот 1 человек иногда был я:))

Отредактировано Varra (2007-03-11 17:36:18)

5

хм, можно думаю на испытание принять...
а в каком именно клане состоял всёже напиши :)

6

Octavius написал(а):

еще захват замков

С этим не поадресу.
А так... за ИС.

7

Varra написал(а):

тут необходимо написать как отменить каст и как атаковать по ассисту. судя по твоему лвл, ты должен это знать:)

Отмена каста - ESC. Ассист - это спецкнопка для концентрированной атаке одной цели. Ассистируется обычно глава пати или пилот группы(ведуший) Возможен асисст типа ~My target Varra~.

Moonfang написал(а):

так в каком клане состоял ?

Состоял в BloodAngels - распался клан. Состоял в DarkWingedAngels - дедовшина и не особо дружный коллектив. Angels (ally Poison) - онлайн клана был не более 2-3 челов (включая меня) в течении 2 недель.КЛа не было. Тем более члены етого клана были немного не нормального поведения. Обьясняю.Моего приятеля мой соклан ПКашил из-за того что он флагуется об Атланту и Веритас. ПОтом сам ходил и ПКашил атлантоцев и флаговался об них, лил грязь.
Еще вопросы?? =)))))

8

я за ис. вроде нормальный чел.
надо побегать вместе:))

9

Octavius написал(а):

Ассист - это спецкнопка для концентрированной атаке одной цели. Ассистируется обычно глава пати или пилот группы(ведуший) Возможен асисст типа ~My target Varra~.

неосилил. научишь?

Octavius написал(а):

лил грязь.

плохо.

Воздержался

10

Octavius написал(а):

Состоял в DarkWingedAngels

Прости, а как ты попал в этот клан, если даже товей заявки там нет?
Ты не перепутал? это был клан http://dwangels.ucoz.ru/KOS/Veritas/cenew.bmp DarkWingedAngels (CL - Lex39) http://dwangels.ucoz.ru

Или ты просто так написал названия кланов со словом Angel?
Инфу о кланах BloodAngels и Angels...пока не нашла ^_^

з.ы. хватит флудить! а то навалаю! будете у меня знать! ^^'

11

Melpomene написал(а):

Прости, а как ты попал в этот клан, если даже товей заявки там нет?
Ты не перепутал? это был клан  DarkWingedAngels (CL - Lex39) http://dwangels.ucoz.ru

Дело в том, что я на хрониках вступил в клан SoulSystem, который был в алли веритас. И почти сразу открыли Энигму - весь мой клан ушел с хроник. Я спросил КЛ почему не создает он клан он сказал что все кто хочет идем в DarkWingedEngels. Я пишу в ПМ Lex39 и говорю что я с SoulSystem - он берет без разговоров. Моего КЛ (SoulSystem'овского) по нику GangstaElf. Кто хочет проверить - спросите.

Melpomene написал(а):

Или ты просто так написал названия кланов со словом Angel?

Совпадение я не заметил =)))

12

Ок. За ИС.  :rolleyes:
ПМ мне Melpomene, Moonfang или Glare.

Только у нас штраф до 15-16-го марта....)))

з.ы. а причину, почему тебя нет в ДВА мог бы и настоящую написать, нет ни чего такого в этом ^_^

13

Melpomene написал(а):

з.ы. а причину, почему тебя нет в ДВА мог бы и настоящую написать, нет ни чего такого в этом

официально меня оттуда выгнали - я специально не выходил в течение 5-7дней. Почему - прото надоело когда на ФГ собирался ДаркАльянс и они пкашили меня и моих сокланов, наших ПП. на ФГ было человек 10-18.я пишу /allyifo и вижу что онлайн алли 80 челов. Кричу в алли чат что нас тут пкашат без разбору.мне открыто ответили - нам лень, мы заняты, нам плевать. Меня это очень зацепило.

14

так и не объявился... знакомая тактика ^^'
не хочешь к нам идти таки пиши, а не пропадай черти куда  :bye:

тема закрыта.  ^_^

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Octavius DA 58