1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 18
3. Место проживания: Беларусь Минск
4. Учитесь/работаете? Работаю временно-поступаю в Универ
5. Ник на darkrealm.ru: Octavius
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): 58 DA
7. Почему выбрали именно этот класс? Всю жизнь играю за ДА - сильный перс и вообще рукопашники мне нравятся
8. Во что одет. Броня, оружие: Компот сет точеный+3 бижа люксор точеная +3 СЛС СА точеный+3
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нету
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? естессно да!!!
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: ТС есть.... токо не люблю его малость
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? утро 8.00-12.00 по выходным всю ночь(11.00-8.00)
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? нет
- Каких?-------
- Как долго?-----
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?---------
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. разные причины -- плохоый онлайн - дедовщина -- и етс
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? достаточно хорошо - готов
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? да!!
16. Привлекает ли вас командная игра? да
17. Определите роль вашего класса в пати: Танковать!! и прикрывать... зашитный тип
18. Опыт и отношение к PvP, PK: ПКашить не люблю - ПвП по желанию противника
19. Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нет никогда
20. Что хотите получить от клана? общение походы и фан --еще захват замков
21. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? даже не знаю )) походы на РБ и МАсс пвп
22. Есть ли друзья в клане? Кто именно? нету
23. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Приказ КЛ
24. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? да безусловно
25. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? не знаю