1. Имя: Паша
2. Возраст: 19
3. Место проживания: Волгоград
4. Учитесь/работаете? Учусь
5. Ник на darkrealm.ru: 4axJIbIu
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): Некрос 41 лвл
7. Почему выбрали именно этот класс? играл им на ПВП серваке понравилось
8. Во что одет. Броня, оружие: броня - Девоушн сет, веп - нету потерял из за лага
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нету
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Нету
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? играю ночами часов по 10
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? нет
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? да вроде за 2 года играния выучил
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Правая кнопка по нику в пати. еск.
16. Привлекает ли вас командная игра? Люблю пати кач но после 65 лвла
17. Определите роль вашего класса в пати: убийца тряпошный
18. Опыт и отношение к PvP: обожаю особенно масс
19. Что хотите получить от клана? фан в игре
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? я вообще бесполезный человек
21. Есть ли друзья в клане? Кто именно? неа
22. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? КЛ бог для обычных мемберов
23. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? конечно
24. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? а вот хз надо с людями поболтать для начала
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-11 20:35:19
Поделиться22007-03-11 20:44:56
13.4 Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
19. Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?
Перенумеровывать вопросы не стоит)
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? я вообще бесполезный человек
что, савсеМ?
Поделиться32007-03-11 23:53:01
ага ваще оторвать и кинуть
на энигме был в клане но вышел из него из за отсутствия в течении недели КЛа
Поделиться42007-03-11 23:54:10
и за ВМЗ ничё не когда не покупал и не буду
Поделиться52007-03-11 23:54:14
броня - Девоушн сет, веп - нету потерял из за лага
сначала ты должен будешь пройти испытательный срок. на ИС материальная помощь не обязательно будет (см. Устав).
Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе
это не очень хорошо. (см. Устав)
Что хотите получить от клана? фан в игре
что для тебя фан? мы - нейтральный клан; за беспричинные пк и разводы на пвп - кик.
играю ночами часов по 10
у нас основное движение происходит в основном до 22.00 по Москве. после этого мало народу онлайн.
Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? КЛ бог для обычных мемберов
у нас не армия. читай Устав.
Поделиться62007-03-12 01:40:07
против
Поделиться72007-03-12 06:57:15
против (мун я твоё подсывало получился )
Поделиться82007-03-12 09:17:36
да, мы все - Муновы шестерки:D
я тож против.
Поделиться92007-03-12 09:38:06
В принципе отсутствие оружия это не такая проблема, я разговаривала с Пашей ПМ, и ему есть на что его приобрести, как я поняла.
Но есть существенные минусы как для Клана так и для самого Паши.
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе
Акк могут попросту украсть. Понятно при игре из дома такое тоже возможно, но в клубе вероятность сильно выше.
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? играю ночами часов по 10
Как написал Varra "у нас основное движение происходит в основном до 22.00 по Москве", т.к. у половины клана разница с Москвой 5 часов.
Тебе просто не с кем будет играть, повториться история с предыдущим кланом, так же уйдешь из-за онлайна.
В приеме отказано. :bye: