Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.       Имя: Паша
2.       Возраст: 19
3.       Место проживания: Волгоград
4.       Учитесь/работаете? Учусь
5.       Ник на darkrealm.ru: 4axJIbIu
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): Некрос 41 лвл
7.       Почему выбрали именно этот класс? играл им на ПВП серваке понравилось
8.       Во что одет. Броня, оружие: броня - Девоушн сет, веп - нету потерял из за лага
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нету
10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Нету
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? играю ночами часов по 10
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? нет
14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? да вроде за 2 года играния выучил
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Правая кнопка по нику в пати. еск.
16.     Привлекает ли вас командная игра? Люблю пати кач но после 65 лвла
17.     Определите роль вашего класса в пати: убийца тряпошный
18.     Опыт и отношение к PvP:  обожаю особенно масс   
19.     Что хотите получить от клана? фан в игре
20.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану? я вообще бесполезный человек
21.     Есть ли друзья в клане? Кто именно? неа
22.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? КЛ бог для обычных мемберов
23.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? конечно
24.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? а вот хз  надо с людями поболтать для начала

2

13.4 Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.

19.  Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?

Перенумеровывать вопросы не стоит)

4axJIbIu написал(а):

20.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану? я вообще бесполезный человек

:blink: что, савсеМ?  :rolleyes:

3

ага ваще оторвать и кинуть
на энигме был в клане но вышел из него из за отсутствия в течении недели КЛа

4

и за ВМЗ ничё не когда не покупал и не буду

5

4axJIbIu написал(а):

броня - Девоушн сет, веп - нету потерял из за лага

сначала ты должен будешь пройти испытательный срок. на ИС материальная помощь не обязательно будет (см. Устав).

4axJIbIu написал(а):

Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе

это не очень хорошо. (см. Устав)

4axJIbIu написал(а):

Что хотите получить от клана? фан в игре

что для тебя фан? мы - нейтральный клан; за беспричинные пк и разводы на пвп - кик.

4axJIbIu написал(а):

играю ночами часов по 10

у нас основное движение происходит в основном до 22.00 по Москве. после этого мало народу онлайн.

4axJIbIu написал(а):

Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? КЛ бог для обычных мемберов

у нас не армия. читай Устав.

6

против

7

против :) (мун я твоё подсывало получился :))

8

да, мы все - Муновы шестерки:D
я тож против.

9

В принципе отсутствие оружия это не такая проблема, я разговаривала с Пашей ПМ, и ему есть на что его приобрести, как я поняла.
Но есть существенные минусы как для Клана так и для самого Паши.

4axJIbIu написал(а):

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Играю в компьютерном клубе

Акк могут попросту украсть. Понятно при игре из дома такое тоже возможно, но в клубе вероятность сильно выше.

4axJIbIu написал(а):

12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? играю ночами часов по 10

Как написал Varra "у нас основное движение происходит в основном до 22.00 по Москве", т.к. у половины клана разница с Москвой 5 часов.
Тебе просто не с кем будет играть, повториться история с предыдущим кланом, так же уйдешь из-за онлайна.

В приеме отказано.  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета