Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » maverik

maverik

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место проживания:Город герой Москва
Учитесь/работаете?работаю
Ник на darkrealm.ru:maverik
Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):53 лвл ТХ
Почему выбрали именно этот класс?Даггерщик убивеЦ, а я люблю ПвП.да и ожидаю с5 на ДР, а там даггеры класс рвущий всё что движеться
Во что одет. Броня, оружие:Тека (верх,низ)фп боты,митфрил перчи,Д шапка,люксор бижа,ДС.
Есть ли твинки (ник, профа, клан)?ПП Ckpuna4 53 лвл
Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?ПК свой.
Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:колонки есть, микрофона нема.
Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?нууу...в основном онлайн по выходным.будни в зависимости от работы.смены каждую неделю меняються.
Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?Only Lineage
на энигме состоял в Osgiliat.вышел по причине размолвки с некоторыми сокланами.
Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?слэнг хз...вроде объщаюсь с пиплом:)
Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?правая кнопка по нику.эск.
Привлекает ли вас командная игра?командная игра привлекает.
роль в пати:я дамагер.ну а что дамагеры делают?)наносят урон)
Опыт и отношение к PvP, PK:  ПвП люблю.ПК по необходимости.
Вмз не пользовался
Что хотите получить от клана?общения, фана , ну и посильной финансовой помощи:)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?полезным могу быть на ВАРах, осадах..ну и т.д.
Есть ли друзья в клане? Кто именно?нет
Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав придумал КЛ, так что он может его поменять.так что наверно надо слушать КЛ сперва.

Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? ну да.сокланы все дружно сидят на шее у КЛ:D
Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?ну пока не особо в курсе что из себя представляет клан.поэтому сложно сказать.

2

Chino написал(а):

на энигме состоял в Osgiliat.вышел по причине размолвки с некоторыми сокланами.

пожалуйста чуть подробнее распиши, какого плана размолвки

Chino написал(а):

Есть ли твинки (ник, профа, клан)?ПП Ckpuna4 53 лвл

Вторым окном готов ПП садить на пати каче?

Почитал форум дыры:

Chino написал(а):

какая разница как стал ПК?
ПК - сундучок с сокровищами.
покраснел сам виноват.
кроме ПК есть еще много способов убить без флага.

Хм, если хочешь к нам, то придётся понять разницу...

Отредактировано Mit (2007-03-12 08:55:40)

3

откуда узнал о нас? (точно не от меня гггг:))) )
почему к нам?
и, надеюсь, прочитал Устав и экономику клана.

п.с. на всякий случай: кому интересно, анкета maverik'а с форума клана Osgiliat

Отредактировано Varra (2007-03-12 09:15:10)

4

Mit написал(а):

пожалуйста чуть подробнее распиши, какого плана размолвки

ну все люди переодически соряться.впринципе до поры до времени я могу это терпеть.но а поскольку клану я ни чего не должен и ничем не обязан вышел без разговоров.           

Mit написал(а):

Вторым окном готов ПП садить на пати каче?

мне одно важно.что бы ПП получал % синхронно со мной, а как это будет происходить уже не важно.

Mit написал(а):

Хм, если хочешь к нам, то придётся понять разницу...

если этот ПК 50+гоняет по ЕГ и валит нупов мне не важно из какого он клана или чей знакомый.валить буду из принципа.

5

Varra написал(а):

откуда узнал о нас? (точно не от меня гггг:))) )

http://forums.darkrealm.ru/index.php?sh … mp;start=0
почему к нам?
ну врать не буду.одна из первоочередных задач для меня развитие своих персонажей.я думаю ваш клан сможет мне в этом помочь)

Varra написал(а):

и, надеюсь, прочитал Устав и экономику клана.

экономику прочитал.
устав дочитал до 2 строки.дальше читать не стал.всё банально как у всех.

6

Chino написал(а):

если этот ПК 50+гоняет по ЕГ и валит нупов мне не важно из какого он клана или чей знакомый.валить буду из принципа.

уже хорошо...

Chino написал(а):

мне одно важно.что бы ПП получал % синхронно со мной, а как это будет происходить уже не важно.

ты до какого лвл хочешь поднимать ПП?

Почитал ли ты Устав Клана?
что можешь сказать по его поводу?

Прочитал ли экономическую часть Устава?
Согласен с ее требованиями? учти, что в этом случае тебе придется снимать дроп и с дага и с ПП.

7

Aristei написал(а):

ты до какого лвл хочешь поднимать ПП?

до конца.я порой даже не знаю кто у меня твинк , а кто основной перс.то ли ТХ, то ли  ПП.

Aristei написал(а):

Почитал ли ты Устав Клана?
что можешь сказать по его поводу?

ни чего нового.
как у всех.

Aristei написал(а):

Согласен с ее требованиями? учти, что в этом случае тебе придется снимать дроп и с дага и с ПП.

согласен

8

Chino написал(а):

Даггерщик убивеЦ, а я люблю ПвП.да и ожидаю с5 на ДР, а там даггеры класс рвущий всё что движеться

ну прям мегодамагер)))
на ДыРе не будет ц5))), по крайней мере норм, если канечно СВ не с п***дит сервер у корейцев))
имхо: онли соски носить)))
все-все малчу малчу...

9

Jenj написал(а):

все-все малчу малчу...

надеюсь...

Jenj написал(а):

имхо: онли соски носить)))

тоже мне мега-папко линейки нашелся...

10

Aristei написал(а):

тоже мне мега-папко линейки нашелся...

Срач?)))

11

За флуд в анкете далее буду наказывать...
вплоть до бана аккаунта и ип...

12

Chino написал(а):

Цитата из Устава:
"1.7. Член клана вправе участвовать в ПВП и ПК. Но в случае действий, неоговоренных предварительно с клан-лидером или ее заместителем, он сам несет за них ответственность. В случае неприятных последствий член-клана, желающий оказать помощь и не посоветовавшийся с клан-лидером или ее замом, так же несет личную ответственность."

Это я к тому, что если прибежит зерг-друг убитого тобой пк, то возможно придется самому отдуваться:)

Chino написал(а):

ну врать не буду.одна из первоочередных задач для меня развитие своих персонажей.я думаю ваш клан сможет мне в этом помочь)

Спасибо за честность:))

мне не понятно из-за чего можно так рассориться, чтоб выходить из клана. я на форум у осгилиата иногда захаживаю и по-моему там люди вменяемые... хотя хз, это на первый взгляд...

Отредактировано Varra (2007-03-12 21:04:42)

13

Chino написал(а):

сам то в ег на таком лвле что делаешь?

Chino написал(а):

не знаю о каком ИС идет речь - чел даже устав не читал

Chino написал(а):

до конца.я порой даже не знаю кто у меня твинк , а кто основной перс.то ли ТХ, то ли  ПП.

т.е. одевать собрался обоих?

Chino написал(а):

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?полезным могу быть на ВАРах, осадах..ну и т.д.

А как с пормощью в прокачке не-дд клвссов, выбиванием рецептов/кусков и т.п.?

Chino написал(а):

ну врать не буду.одна из первоочередных задач для меня развитие своих персонажей

Для меня развитие клана в целом важнее развития отдельных персонажей и хотелсь бы видеть в клане единомышлеников, а не людей которые свалят из клана как только им скажут что бвла и соул сепаратора на 61 лвле не будет.

Хотелось бы увидеть коментарии Chino на мой пост.

14

Varra написал(а):

Это я к тому, что если прибежит зерг-друг убитого тобой пк, то возможно придется самому отдуваться:)

на то я и ТХ:)
что бы если что руки в ноги и бежать.

15

Varra написал(а):

мне не понятно из-за чего можно так рассориться, чтоб выходить из клана. я на форум у осгилиата иногда захаживаю и по-моему там люди вменяемые... хотя хз, это на первый взгляд...

я ни чего и не говорю
люди хорошие.
с некоторыми поддерживаю отношения в игре.
ну так получилось.
я считаю вина не моя.

Moonfang написал(а):

сам то в ег на таком лвле что делаешь?

халяву в виде ПК жду.
ну и разводил бывает гоняю.
я к ним тоже не равнодушен с начальных лвлов.

Moonfang написал(а):

не знаю о каком ИС идет речь - чел даже устав не читал

перечитал их уже достаточно что бы не позволить не уделять времени таким мелочам.

Moonfang написал(а):

т.е. одевать собрался обоих?

впринципе ПП одевать я собираюсь только на здече 3 профы и саба.
ежели шмота не будет сниму на время то что будет на ДД.на лайт армор у ПП пассивка.

Moonfang написал(а):

А как с пормощью в прокачке не-дд клвссов, выбиванием рецептов/кусков и т.п.?

если кто либо из сокланов попросит пати со мной не откажу никогда.
при условии что мой ПП будет в пати.

Moonfang написал(а):

Для меня развитие клана в целом важнее развития отдельных персонажей и хотелсь бы видеть в клане единомышлеников, а не людей которые свалят из клана как только им скажут что бвла и соул сепаратора на 61 лвле не будет.

я гонял с мангауче до 51 лвл пока был в Осилигат.
так что без причины или из за собственных амбиций я не выйду.

16

Aristei написал(а):

Дополнение к Уставу Клана.

Прием в клан и сейчас и впоследствии будет вестись следующим образом: принят будет только тот игрок, рекомендуют к приему которого несколько действительных членов клана. Мы не стремимся набрать много людей. Лучше меньше, да лучше. Далее игрок какое-то время побудет с нами офф клан, и только по прошествии испытательного срока возможно будет принят.

Хочешь к нам- читай устав :), может всётаки подчерпнёшь для себя нового.
И вообще устав, скажем ролевого клана координально отличается от устава боевого...

17

Давайте на ИС. В игре пообщаемся, решим.

18

Зайти, что ль, в игру... пообщаться...
Заодно наградных люлей раздать заслужившим...)

19

Aristei рфо-вата, го к нам :D

Chino прочитал устав? или передумал вступать? :)

20

Moonfang написал(а):

Aristei рфо-вата, го к нам :D

+1 :D

21

Moonfang написал(а):

Chino прочитал устав? или передумал вступать?

раздумал)

22

как хош =)
удачи в игре.

23

:lol: Замордовали парня)

Chino написал(а):

Если ты хочешь в ступить в клан и при этом делаешь так, не стоит рассчитывать что тебя примут с распростертыми объятьями :)
т.к. это приводит к нескольким выводам, тебе наплевать куда вступать, ты заранее не уважаешь клан в который хочешь вступить.
Или же просто выдает банальное не знание элементарной психологии, мы же все люди ^^'

тема закрыта, удачи!  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » maverik