Место проживания:Город герой Москва
Учитесь/работаете?работаю
Ник на darkrealm.ru:maverik
Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):53 лвл ТХ
Почему выбрали именно этот класс?Даггерщик убивеЦ, а я люблю ПвП.да и ожидаю с5 на ДР, а там даггеры класс рвущий всё что движеться
Во что одет. Броня, оружие:Тека (верх,низ)фп боты,митфрил перчи,Д шапка,люксор бижа,ДС.
Есть ли твинки (ник, профа, клан)?ПП Ckpuna4 53 лвл
Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?ПК свой.
Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:колонки есть, микрофона нема.
Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?нууу...в основном онлайн по выходным.будни в зависимости от работы.смены каждую неделю меняються.
Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?Only Lineage
на энигме состоял в Osgiliat.вышел по причине размолвки с некоторыми сокланами.
Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?слэнг хз...вроде объщаюсь с пиплом:)
Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?правая кнопка по нику.эск.
Привлекает ли вас командная игра?командная игра привлекает.
роль в пати:я дамагер.ну а что дамагеры делают?)наносят урон)
Опыт и отношение к PvP, PK: ПвП люблю.ПК по необходимости.
Вмз не пользовался
Что хотите получить от клана?общения, фана , ну и посильной финансовой помощи:)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?полезным могу быть на ВАРах, осадах..ну и т.д.
Есть ли друзья в клане? Кто именно?нет
Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав придумал КЛ, так что он может его поменять.так что наверно надо слушать КЛ сперва.
Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? ну да.сокланы все дружно сидят на шее у КЛ:D
Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?ну пока не особо в курсе что из себя представляет клан.поэтому сложно сказать.