Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Vetaly,SpS,37lvl

Vetaly,SpS,37lvl

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.       Имя:
          Виталий.
2.       Возраст:
          17
3.       Место проживания:
          Украина,г.Кременчуг.
4.       Учитесь/работаете?
          Учусь.
5.       Ник на darkrealm.ru:
          Vetaly
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):
          Елвин визард 38лвл.Буду спеллсингером.
7.       Почему выбрали именно этот класс?
          Охота погамать боевым магом.Некр и СХ надоели на пвп сервах.Сорк как класс не нравится.
8.       Во что одет. Броня, оружие:
          Девоушен сет,топ Д бижа,демон фангс +1,перчатки,щит и сапоги топ Д.
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?
          Нет
10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?
          Да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:
          Только колонки.
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?
          Нуу в среднем точную цифру сказать тяжело.Примерно от 2 до 10 часов.
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
Да.Играл в ла2 на других сервах,му онлайн,рагнарок.Из ла2 ушол потому что клан кинул на весь шмот.Сейчас есть чары только  на      нескольких пвп сервах.Му онлайн играл до того как с ла2 познакомился.После етого больше не играю.В рагнарок играл пока серв не сделали платным.
14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?
          Знаю неплохо.
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?
          С ассистом я не дружу так как всегда килл меня как ток с ним начинаю возится.Проверено много раз .Самый быстрый способ сорвать каст зависит от проффесии.Мне проще всего кинуть слип.
16.     Привлекает ли вас командная игра?
          Да.
17.     Определите роль вашего класса в пати:
          Роль ДД.
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:
          Пвп и ПК не люблю.Бьюсь ток на арене,колизее,осаде или когда уже реально довели.Пример.Я играл на х1 2 года у меня было 3 пвп 0 ПК.Правда ето не мешает мне рвать всех на пвп сервах :)     
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?
          Не покупал и не буду!
20.     Что хотите получить от клана?
          Общение,подержку в тяжолых ситуациях и взаимопомощь.
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?
          Клану виднее.Но буду старатся делать все что в моих силах.
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?
          Нету.   
23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?
          Устав.
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
          Да
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
          Не бойся идти не туда-бойся никуда не идти!

2

гг :) Про отмену каста я тоже в свое время в первую очередь про стан подумал :lol:
за ИС.
Один вопрос тока: не смущает, что какое-то время не будет кланпати подходящей по лвл?

3

на 15 вопрос мог бы ответить например "не знаю, не знаком" и т.п., и как-то странно что человек за 2 года не узнал таких простых вещей

4

Я знаю что такое ассист просто нормально пользоватся им не получается я дохну постоянно.

5

Vetaly, а что такое ассист по-твоему? а то я смотрю, что мы друг друга не понимаем:))
посмотри что отвечали на 15 вопрос в других анкетах.

Vetaly написал(а):

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?
          Устав.

как по-твоему, почему?

а так вопросов по анкете больше нет.

6

Ассист ето функция при использовании которой ты начинаеш бить монстра выделеного тобой персонажа.Неплохо помогает если пати бьется против толпы агров что бы каждый не месил своего моба.Вот ток мне она не помогает :)
Потому что клан лидер должен подавать собой пример и не нарушать устав.Устав 1 для всех и без разницы КЛ ты или простой мембер.

7

Vetaly написал(а):

Ассист ето функция при использовании которой ты начинаеш бить монстра выделеного тобой персонажа.Неплохо помогает если пати бьется против толпы агров что бы каждый не месил своего моба.Вот ток мне она не помогает :)

ггг:))) тебе это не помогает, потому что пати, в которой ты юзал ассист, бестолковая была:))

я за ИС.

8

Vetaly написал(а):

Я играл на х1 2 года

название сервера, лвл, профа, ник, кланы?

Vetaly написал(а):

ассист ето функция при использовании которой ты начинаеш бить монстра выделеного тобой персонажа.Неплохо помогает если пати бьется против толпы агров что бы каждый не месил своего моба.Вот ток мне она не помогает
Потому что клан лидер должен подавать собой пример и не нарушать устав.Устав 1 для всех и без разницы КЛ ты или простой мембер.

много текста, а как ты его юзаешь я так и не понял.
как отменить собственный каст слипом я тожж не понял.

Отредактировано Moonfang (2007-03-18 01:30:57)

9

Я играл на Lineage2.su ник такой же как и тут.Профа была паладин 70+.Клан FreedomForce.Что касательно слипа я подумал что как быстрее всего враждебный каст остановить.Собственный каст я останавливаю Esc.Что бы использовать ассист надо выделить персонажа который атакует моба после чего нажать на ассист и ты начнеш бить того же моба как еще обьяснить ассист я хз.:)

10

Сервер Lineage2.su работает с ноября 2005 года

11

Ну около полутра года я там играл.Округлил так сказать :).До етого я просто играл на другом х1 так что оно даже немного больше 2лет выходит.

12

что решаем-то?:) высказывайтесь, гАспАдА!:)

13

Varra написал(а):

ггг:))) тебе это не помогает, потому что пати, в которой ты юзал ассист, бестолковая была:))

А мну почему не помогает? :)))

можно на ис, думаю :).

14

че-то против

15

что то запугали человека ^^' что аж не появляется.

по делу: против.
- Ассистом за 2 то года можно и научиться пользоваться.
- лвл маловат у тебя не будет пати "долгое время", ты к этому готов?

3 голоса За, 2 Против.

Прошу отписаться Сережу, Антона и Володю тогда и решим ^_^

16

Ну ассист мне не надо был так что я им и не учился пользоватся.А насчет лвл догоню все таки я не гном и не баффер.Профу я почти взял остался последний квест.

17

воздержусь наверно.

18

Даже незнаю что и сказать, мона я тоже воздержусь(хотя врядли Тоню устроит такой ответ :) )

19

хм, ну если ты готов учиться и у тебя крепкие нервы ^_^
то по результатам голосования ИС.

пм в игре мне Melpomene, Varra или Moonfang.

UPD: 2/04/07
Пропал куда-то .... :blink:

тема закрыта  :bye:

Отредактировано Melpomene (2007-04-02 14:33:38)

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Vetaly,SpS,37lvl