Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Junics PS 44lvl

Junics PS 44lvl

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.       Имя:
Сергей
2.       Возраст:
19
3.       Место проживания:
СПб
4.       Учитесь/работаете?
учусь
5.       Ник на darkrealm.ru:
Junics
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):
44lvl Phantom Summoner
7.       Почему выбрали именно этот класс?
друг начал играть д.эльфом файтером, я магом, потом визард, потому что не хотел быть магом поддержки, ну и суммонером, потому что понравилось с тенью бегать + очень своеобразный класс, читал, что считается самым несбалансированным классом в игре
8.       Во что одет. Броня, оружие:
оружие демон фангс (с), остальное нг (броня девоушен)
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? Daqs, артизан 25+лвл, клана нет

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?
Да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:
Да, с другом постоянно тс
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?
сейчас от 6-8 часов, но планирую уменьшить, так как от учебы сильно отвлекает
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
   нет

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?
плохо, развивать готов
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?
см соседнюю тему
про атаку по ассисту написано в руководстве для новичков, а про отмену каста я только тут увидел, начал пробовать все варианты, собственно esc
16.     Привлекает ли вас командная игра?
да
17.     Определите роль вашего класса в пати:
не могу сказать, опыта не хватает, потому что пока мог быть и хилером, и атакующим магом и даггером (если что, смотрим на ответ в вопросе про слэнг)
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:     
опыт в пвп отсутствует, с пк опыт есть в плане смерти с одной матаки пк
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?
нет, не собираюсь
хотя я бы возможно играл и на оффе, но плохое знание английского (хотя для игры наверно достаточно) сильно мешает
20.     Что хотите получить от клана?
общение, научиться играть, взаимные экономические выгоды
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?
не знаю даже, если понадобиться, могу хотя бы билетами рыболовными снабжать, в не очень больших количествах (раньше даже всерьез надеялся этим заработать, в день где-то 2-4к выходило)
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?
нету, да и вообще знакомых на сервере пока нету

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?
устав
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
да
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
я бы без слогана обошелся, слишком уж они надуманные

2

Не судите строго, ночь не спал =)))
так что к ошибкам не придирайтесь (например с оружием)

3

Junics написал(а):

так что к ошибкам не придирайтесь (например с оружием)

эх, только придраться хотел... :)

Устав\экономику прочитал? :)

в общем, анкета понравилась, необычная(можно даже сказать редкая профессия), впечатление положительное.

4

Mit написал(а):

необычная(можно даже сказать редкая профессия)

вот погоди - мы с Муном до саба дорастем...

Анкета хорошая - ответственно Сережа к вопросу подошел:))
Присоединяюсь к вопросу Мити про Устав/Экономику. Сереж, тебе подходит такое устройство Клана?
Плюс, некоторое время может быть, что клановой пати не будет. хотя ФС, в принципе - самодостаточная профа...

Отредактировано Varra (2007-03-25 14:59:48)

5

Устав я читал, и это одна из причин, почему я здесь заявку написал.
Устав понравился, к тому же видно (ну или мне так кажется), что написан кл или кем-то из клана и является оригинальным (а не как во многих других кланах, просто скопировано нечто стандартное).

То что пока не будет клановой пати меня не смущает, могу и подождать.
Это возможно и лучше, потому что надо мне опыта набраться, а то вот пока даже не знаю, что я в пати буду делать =)

Еще хотел добавать (раз уж вопроса такого в анкете нет), что играю чуть больше двух недель. Хотелось вот в клан какой-нибудь вступить. И этот я выбрал из-за адекватного устава и дружелюбного отношения к новичкам.

6

Junics написал(а):

Место проживания:CПб

Forums.DarkRealm.Ru  написал(а):

Часовой пояс: Mar 26 2007, 0:11

ссылка на первоисточник forums.darkrealm.ru/index.php?s=31e00e7e0c381a6e54bd0c42a6e60d24&showuser=15518

7

Moonfang
=)
А это к чему интересно?
Какой-то слишком уж тонкий намек...

8

Что имелось ввиду, я так и не понял... =)
Но разница во времени наверно объясняется тем, что там на форуме время почему-то не перевели

9

оффтоп.
судя по счетчику посещений, эта тема посещалась больше 380 раз. О_О

10

Varra
Стопудово, либо я всех так заинтересовал, либо мне вчера ночью сильно делать было нечего...
Одно из двух =)))

11

мун, у мя тожа неверный часовой пояс стоит, мне пофигу в какое время мои сообщения появляются :)

12

я за ис

13

за ис

14

зА иСпЫтАтЕлЬнЫй СрОк))))

15

ну все Сережа срок тебе  :P "иСпЫтАтЕлЬнЫй"

пм в игре мне Melpomene, Varra или Moonfang ^^'

16

Пара вопросов...

Junics написал(а):

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?
устав
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
да

поясни свой ответ.

Junics написал(а):

25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
я бы без слогана обошелся, слишком уж они надуманные

та же самая просьба.

Junics написал(а):

20.     Что хотите получить от клана?
общение, научиться играть, взаимные экономические выгоды

при игре в клане неизбежно выгодно будет и тебе и клану... но это уже вопрос опыта и не только твоего...

17

ну...
23 и 24 вопросы связаны и ответ на них наверное один...

Лидер, это ,в принципе, синоним руководителя.
Однако насколько я помню из политологии, по крайней мере по одной из теории лидер и руководитель это разные понятия, и я с этим согласен.
Основное же различие, это авторитет. То есть у лидера есть авторитет и признание той группы, лидером которой он и является, а руководитель это просто лицо, у которого есть некая власть.

Соответственно, как мне кажется, если ответом на 23 вопрос является устав, то речь идет именно о лидере, а если приказы - то о руководителе. Из этого же следует и ответ на 24 вопрос.

Думаю, ясно, что концепция лидерства мне нравится больше =)
------------------------------------------------------------------------------
Я бы действительно обошелся без слоганов, потому что они мне просто не нравятся.
Обычно это просто красивые слова, не имеющие под собой никакой основы.
Ну а если будет основа, то и слоган будет просто написать.
Ведь так? =)))

Ну а про выгоды я согласен в плане экономики, это на мой взгляд очевидно. Однако вцелом выгоды могут быть не взаимны и их может вообще не быть, так вот надо стремиться этого не допустить и все будет хорошо.

18

Из клана выхожу...

Причина:
- "Товарищ прапорщик" =), купите нам одежду и/или оружие, мы так и прокачиваться будем быстрее, и денег больше зарабатывать - так же будет лучше...
- А мне не надо лучше, мне надо чтоб вы за@б@лись !!!

Во-первых, меня такой принцип не устраивает.
Во-вторых, в уставе про это не написано.

В общем-то все.
Удачи.

19

ППЦ жахнул так жахнул )))
Терь и мне походу уходить нада )

20

Junics, устав читал, про одевание людей на ИС там написано. Так что в следующий раз читай внимательнее просто.
И тебе удачи.

21

Ну в Уставе т_а_к_о_г_о действительно не написано.

и тебе удачи. :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Junics PS 44lvl