1. Имя: Сергей
2. Возраст: 17, но серьезен не по годам
3. Место проживания: Украина ( Луганск)
4. Учитесь/работаете? Учусь
5. Ник на darkrealm.ru: GrayHard
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): 22 Raider, потом соответственно Destroyer
7. Почему выбрали именно этот класс? Вообще обожаю орков, а рукопашный - мой класс по жизни
8. Во что одет. Броня, оружие: обычное Bronze, Long Sword
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? Нет
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Да
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Нет, но готов исправиться
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? днем примерно с 14 -18
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? Нет
- Каких?
- Как долго?
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? Знаю поверхностно, готов запоминать
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Посмлтрел по другим анкетам - понял, отмена - Esc
16. Привлекает ли вас командная игра? Да, очень
17. Определите роль вашего класса в пати: Поддержка, живой щит
18. Опыт и отношение к PvP, PK: PvP по желанию оппонента, ПК только из мести за свое убийство (убивали как-то)
19. Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? Нет, не собираюсь
20. Что хотите получить от клана? Общение, пати, моральную и экономическую помощь
21. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? Этого знать пока не могу, я еще ньюб
22. Есть ли друзья в клане? Кто именно? Друзей в клане нет
23. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав, если КЛ его не соблюдает, то кото тогда?
24. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Да, полностью согласен
25. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? Считаю, что в онлайновых играх слоган придумать сложно ( не напишешь же "Кач кач кач!!!!" ?), а с ходу придумать затрудняюсь.
П.с.: понравился ваш клан за дружеское отношение к ньюбам и хорошо продуманную экономику. Но по ней, родимой, у меня есть вопрос - деньги скидываются еженедельно или как-то по другому?