Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » GrayHard, Raider, 22

GrayHard, Raider, 22

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.       Имя: Сергей
2.       Возраст: 17, но серьезен не по годам  :)
3.       Место проживания: Украина ( Луганск)
4.       Учитесь/работаете? Учусь
5.       Ник на darkrealm.ru: GrayHard
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): 22 Raider, потом соответственно Destroyer
7.       Почему выбрали именно этот класс? Вообще обожаю орков, а рукопашный - мой класс по жизни
8.       Во что одет. Броня, оружие: обычное Bronze, Long Sword
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? Нет

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Нет, но готов исправиться  ;)
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? днем примерно с 14 -18
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? Нет

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? Знаю поверхностно, готов запоминать
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Посмлтрел по другим анкетам - понял, отмена - Esc
16.     Привлекает ли вас командная игра? Да, очень
17.     Определите роль вашего класса в пати: Поддержка, живой щит  :)
18.     Опыт и отношение к PvP, PK: PvP по желанию оппонента, ПК только из мести за свое убийство (убивали как-то)   
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? Нет, не собираюсь

20.     Что хотите получить от клана? Общение, пати, моральную и экономическую помощь
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану? Этого знать пока не могу, я еще ньюб
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно? Друзей в клане нет

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав, если КЛ его не соблюдает, то кото тогда?
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Да, полностью согласен
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? Считаю, что в онлайновых играх слоган придумать сложно ( не напишешь же "Кач кач кач!!!!" ?), а с ходу придумать затрудняюсь.
П.с.: понравился ваш клан за дружеское отношение к ньюбам и хорошо продуманную экономику. Но по ней, родимой, у меня есть вопрос - деньги скидываются еженедельно или как-то по другому?

2

бери хотя бы вторую профу и рассмотрим твою анкету

3

Melpomene написал(а):

Приём в клан осуществляется только со второй профы.

от клана для тебя будет только значок над головой ^^' смысла ноль..., сдашь профу приходи :)

з.ы. Мун вредина  :P

4

Обязательно загляну на огонек после сдачи второй профы  :) . А вообще вам дестороеры нужны или нет? Так на всякий случай спрашиваю.

5

grayman написал(а):

П.с.: понравился ваш клан за дружеское отношение к ньюбам и хорошо продуманную экономику. Но по ней, родимой, у меня есть вопрос - деньги скидываются еженедельно или как-то по другому?

тоесть ты хочиш в наш клан только из Экономики и за отношения к новичкам?

6

grayman, ну я то был бы раз еще одному большому и зеленому :D

7

угу и я был бы рад :)
нам все нужны, нет бесполезных персов, моё имхо.

8

Хватит флуда, тема закрыта  :P

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » GrayHard, Raider, 22