Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Андрей

Андрей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.       Имя:           Андрей
2.       Возраст:         16
3.       Место проживания:         Питер
4.       Учитесь/работаете?          Учусь
5.       Ник на darkrealm.ru:          Naoel
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): СР, 41
7.       Почему выбрали именно этот класс? Люблю я лукарей
8.       Во что одет. Броня, оружие: Топ д лук, и бронь вся средняя Д
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? Твинки это кто? Есть клер 35 и Скавенгер 36

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Есть ПК, постоянно подрублен к сети
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: Все есть
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? Вчер 3-4(иногда меньше)
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? Ага, держал локальный сервер линейки, потом его взяла сестра

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. ДА, был в РОТЕ, дикий клан -ушёл отттуда

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? развивать -эо можно, знаю.... вроде норм
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Нажимаешь лвой кнопкой по танку и вперед,  каст - ЭСКЕЙП.
16.     Привлекает ли вас командная игра?   АГА
17.     Определите роль вашего класса в пати: УДАРНИК
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:    Люблю пвп, когда побждаю, терпеть не могу пк(хотя на пвп срвах - это даже полезно)
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? 1 раззз.... н понравилось

20.     Что хотите получить от клана? ФААААААН, и кач, хорошую компанию, и чтобы мне лук поделились...
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?   ДА в чём вопрос, я вогу убивать мобов, могу помочь в настройк клинта.... и тп.
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно? Есть Varra и Witcher, привтет им

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Это уже политика... но, вообще - лучше совет
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Естественно!
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? Q.E.D. (quod erat demonstrandum -что и требовалось доказать)

ПС - печатаю из школьного кабинта информатики - клавиатура битая - нкоторы буквы(приимущественно "е" и "к" иногда не пропечатываются).

2

Тогда ждем что друзья напишут :)
Вопрос: что для тебя наибольший фан?

3

Хе, знал, что спросите.
Фан... ну, наибольший трудный выбрать... например такое:
Чемпионат по забегу под водой.
Шумят трибуны.
Трое претендентов(три класса, притендетнов возможно больше).
Гном, Лукарь(даггер), Танк(расса любая).
Три дистанции - короткая неглубокая, длинная неглубокая, длинная глубокая.
Цель - прибежать первому, желательно, живым.
Бежать надо по дну.
БЕз баффов.
Без хилок.
Кто побеждает в 1, 2 - выходит в финал и бежит третью.
Соответсвенно, игрок выбывает из гонки, когда просит полечить(хп нету - нужно всплывать).
Ну, это так, ещё много что есть, в основном, связанное с водой(как то водное пвп).
ФАн - бежать всем кланом под водой(отбаффаными) из, например, глудина в толкин айлэнд.
Прикиньте эффект - выбегает кучка народу, из воды, и начинает что-нить мутить...
Куча мувиков на эту тему сделана.
(Приколиесь, картина - смотнировать, под музыку- выбигает клан, начинает всех валить, .... короче ФАН).

4

АндрейИч написал(а):

Хе, знал, что спросите.
Фан... ну, наибольший трудный выбрать... например такое:
Чемпионат по забегу под водой.
Шумят трибуны.
Трое претендентов(три класса, притендетнов возможно больше).
Гном, Лукарь(даггер), Танк(расса любая).
Три дистанции - короткая неглубокая, длинная неглубокая, длинная глубокая.
Цель - прибежать первому, желательно, живым.
Бежать надо по дну.
БЕз баффов.
Без хилок.
Кто побеждает в 1, 2 - выходит в финал и бежит третью.
Соответсвенно, игрок выбывает из гонки, когда просит полечить(хп нету - нужно всплывать).
Ну, это так, ещё много что есть, в основном, связанное с водой(как то водное пвп).
ФАн - бежать всем кланом под водой(отбаффаными) из, например, глудина в толкин айлэнд.
Прикиньте эффект - выбегает кучка народу, из воды, и начинает что-нить мутить...
Куча мувиков на эту тему сделана.
(Приколиесь, картина - смотнировать, под музыку- выбигает клан, начинает всех валить, .... короче ФАН).

ппц фантазер:))

АндрейИч написал(а):

20.     Что хотите получить от клана? ФААААААН, и кач, хорошую компанию, и чтобы мне лук поделились...

Андрей, ты, я надеюсь, прочитал Устав и Экономику и понимаешь, что идти к нам "за шмотом" бесполезно - не пройдешь ИС.
И ты готов к дооолгому ИС (судя по твоему теперешнему онлайну)?

АндрейИч написал(а):

19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? 1 раззз.... н понравилось

если действительно понравилось, то это не есть гуд. а если это был сарказм, то ладно:)

5

блин, юра, я же говорю, что буквы е и к не печатались, пропадали иногда.
это был не сарказм! это было НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
НЕ, ну я не имею в виду, что вы  не лук свой отдадите!
Такого счастья мне не хватало!
Просто, чтобы ссуду взять, под проценты, типа ИППОТЕКИ.
ДЕньги то я умею выбивать - если что можно поспойлить...
НУ, возьмите, а?

6

Ну, блин, что вы так быстро решаете?

7

быстро тока паразиты плодятся

8

Naoel - где ты такой ник замутил и что он значит?

9

Наоел?
Я конечно, могу щас нагнать, что он значит то-то и то-то, но не буду, так как он ничего не значит...
НАрыл...хз я книгу проевреев читал, там что-то подобное было...

10

АндрейИч написал(а):

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Это уже политика... но, вообще - лучше совет

Чей совет? ^^'

11

Совет клана... вроде...
Я так понял, моя анкета особого интереса не представляет, раз только сейчас решили прочитать.
Ладно, я понимаю, у Вас много таких...

12

АндрейИч написал(а):

Совет клана... вроде...

:) бывают ситуации, когда на подобные вещи нет времени ;)

АндрейИч написал(а):

Я так понял, моя анкета особого интереса не представляет, раз только сейчас решили прочитать.

Если я была на форуме значит я читала анкету причем это относиться ко всем сокланам.
Если я ничего не написала значит либо жду реакции остальных, либо твоей реакции на вопросы сокланов.
Начинать со шпилек поменьше мере неразумно ;)

Ты куда-то торопишься? Почему столько суеты?:)

АндрейИч написал(а):

Просто, чтобы ссуду взять, под проценты, типа ИППОТЕКИ.

Экономическая часть Устава написал(а):

В нашем клане деньги(шмот, ресурсы) в долг не берут.

Ты уверен что ознакомился с Уставом и его Экономической частью?
С сегодняшнего дня вступили в силу изменения, относительно кандидатов в Клан, советую прочитать.

13

Ага, я читал.

14

-а ты че такой быстрый? :)
-возраст не способстувет адекватному поведению
-лвл мал
-"был в РОТЕ, дикий клан -ушёл отттуда" -полил фекальными массами свой бывший клан(потом про нас на форуме НоД напишешь что мы распались?)
-так и не понял что у тебя там с вмз
-"Люблю пвп, когда побждаю" - видимо задрот и трясешся за %
-"терпеть не могу пк" - значит СР не твой чар
-не вижу радостных возгласов друзей типа "вау! Берем конечно" и т.п
   Список можно было бы и продолжить, но смысла не вижу.

Я пока против. Ждем что отпишут остальные.

15

Да я тоже уже против, ок?

16

Анкета отозвана автором.
Тема закрыта.

Удачи в игре  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Андрей