Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » анкета ManGusT

анкета ManGusT

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.       Имя:Вадим
2.       Возраст:25
3.       Место проживания:Лобня
4.       Учитесь/работаете?работаю
5.       Ник на darkrealm.ru:ManGusT
6.       Текущий lvl и класс:44 Оверлорд
7.       Почему выбрали именно этот класс?от орков фанатею))
8.       Во что одет. Броня, оружие:Кармиан оружие Тарбар
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?есть гном и орк рейдер

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?располагаю инет стабильный
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:нет
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?почти целыми днями(когда на работе то вечером с 21-00)работаю день-ночь два дома
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?да

- Каких?варкрафт
                   - Как долго?3 месяца
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?состоял
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?сленг не очень в смсле сокращений некоторых)
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?слип и потом стан  и проклятия и хана))))
16.     Привлекает ли вас командная игра?очень
17.     Определите роль вашего класса в пати:разная в зависимости от ситуации
18.     Опыт и отношение к PvP, PK:пвп не часто тока когда нарываются или по договоренности     
19.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?нет не покупал

20.     Что хотите получить от клана?общение и поддержку,взаимной помощи
21.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?что клану трэба то и будя))))
22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?есть СХ шаман и СПС

23.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? устав создал КЛ ему и решать,но все в меру
24.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? конечно а как же еще
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?мир труд май))))

2

ManGusT написал(а):

22.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?есть СХ шаман и СПС

а можно ники друзей написать?

3

Сори народ не понял вопроса!В этом клане нет никого
Думал на серве в целом))))

4

ManGusT написал(а):

- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.

ты пропустил этот вопрос) ответь на него пожалуйста)

Отредактировано Varra (2007-04-17 03:36:44)

5

Овер - это хорошо. Но лвл... Догонять придется долго, так что с командной игрой какое-то время проблемы будут. ManGusT, не смущает это?

6

ManGusT написал(а):

15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?слип и потом стан  и проклятия и хана))))

Хмм, в вопросе идет речь о СВОЕМ касте и ассисте :)
Хотя даже если и считать, что о чужом на вопрос про ассист ты все равно не ответил ^^'

ManGusT написал(а):

17.     Определите роль вашего класса в пати:разная в зависимости от ситуации

Распиши тогда, на твой взгляд, распространенные ситуации и сворю роль?

Ты ознакомился с нашим Уставом и Экономикой, со всем согласен? ) Или есть какие то вопросы или возражения? )

Откуда узнал о нашем Клане?  :friends:

7

Melpomene написал(а):

Откуда узнал о нашем Клане?

можно я отвечу?
от меня он узнал! :)

8

BigGriz написал(а):

Овер - это хорошо. Но лвл... Догонять придется долго, так что с командной игрой какое-то время проблемы будут. ManGusT, не смущает это?

левел как рас что надо ( будим вмести качатся) :)

9

Так по порядку))
1.Состоял в клане Эдельвейс.Ушел так как а)Стало уходить многу народа в один день ушли 4 человека а сокланы даже не пытались их удержать.б)Обращение некоторых сокланов мне не совсем нравилось(один заходит и приветствует всех типа:здорово черти)  в)КЛ кричит я вас одеваю хотя я сам себе зарабатывал и на шмот и на все остальное  г)не ясно было что вообще ждать от клана.
Клан для меня это как семья где все должны друг друга уважать и поддерживать,а не смотреть с высока на маленький лвл( вот!Лично мне для клана не жалко ничего хоть последнюю рубаху отдам)была бы взаимная поддержка!
2.Ну все это время я качался соло.Можно и потерпеть,была бы цель!А цель у меня одна-принести пользу клану,который и ко мне как к человеку)и процветание клана!

10

Экономика и устав меня устраивают во всем!Своя роль-буду стараться быть максимально полезным во всем(нужно манорить -буду манорить,Нужно прокачать еще одного перса-чтож так тому и быть и т.д.)

11

Неее, еще одного не нужно :D

За ИС.

12

За ИС.

13

ManGusT написал(а):

1.Состоял в клане Эдельвейс

хм, это http://clanlist.lair.ru/img/ally/Atlanta.pnghttp://clanlist.lair.ru/img/EdelveiS.pngEdelveiS?
а как долго ты был в этом клане? И как туда попал?) Потому как ни анкет ни чего на их форуме нет)

ManGusT написал(а):

а)Стало уходить многу народа в один день ушли 4 человека а сокланы даже не пытались их удержать.

Ну уйти или остаться это выбор каждого человека, так что этот факт не является не плюсом не минусом сокланов :)

ManGusT написал(а):

9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?есть гном и орк рейдер

Ники твинков укажи, пожалуйста, лвлы и состоят ли в каких либо кланах?

14

боюсь от гнума и орка рейдера придётся отказаться, чтобы побыстрее догнать нас по лвл, хотябы меня :)) анкета понравилась. работаешь в техподдержке какой-нить? :))) Короче за испыталку :).

15

В эдельвейс попал по совету друга!Был там недели две!Орк и гном не состоят ни в одном клане ники Vulkan и Krasatulia.

16

Mit написал(а):

на счет техподдрежки не понял(((

17

Забей, я пошутил, у меня примерно такой-же график работы, а работаю я в техподдержке :))

18

))))

19

ManGusT написал(а):

В эдельвейс попал по совету друга!

а друг тож в Эдельвейсе? не обиделся он, что ты ушел?)

п.с. понравилось слово "попал" :)))

20

Нет тот уже и с сервака ушел(друг)

21

Ну можно наверно взять на ИС, а там видно будет)

22

ок, ИС. ^^'

ПМ в игре Melpomene, Varra или Moonfang

23

за ис :D

24

покинул Клан без объяснения причин.
Удачи в игре. :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » анкета ManGusT