Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » GelioS==>>41==>>Pl.Wo

GelioS==>>41==>>Pl.Wo

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.       Имя: Андрей
2.       Возраст:20
3.       Место проживания:Саратов
4.       Учитесь/работаете? учюсь/ работаю
5.       Ник на darkrealm.ru: GelioS
6.       Текущий lvl и класс:41  Plains Wolker
7.       Почему выбрали именно этот класс?  хотел на лукаря , но понел что покупку сосок не осиляю)))) а сырок-крутая штука!!!!
8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Бригантина / Cursed Maingaukhe
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? .мммммм есть nATACkyXA (пп) 20 ЛВЛ((((((

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?разумеется))))
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: нет((
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? день / вечер (с 15:00 до 19:00/20:00) нещитая праздникови непредвиденых ситуацый, засчет чего время увеличивается в разы)))))
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

EverQvest                 - Каких?
           отсилы месяц        - Как долго?
             нет!!!!!!!!      - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?

14.     Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
    Конечно!!!.Тема ухада бональна!!!!малый онлайн клана(((((.Первый клан-распался, второй - малый онлайн((( теперь вольный художник!!

15.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?достаточно хорошо , но на нем общаюсь редко)))
16.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?Вы только что сами дали ответ))))Отменить каст!!
17.     Привлекает ли вас командная игра?Да,АГА, конечно, естественно)))))
18.     Определите роль вашего класса в пати:не могу знать)))))
19.     Опыт и отношение к PvP, PK:    ПВП толко по делу, ПК - не навижу((((
20.     Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?нет )))))))акак ?????гы)))))))))
21.     Что хотите получить от клана?Хорошоего общения ,и многово интересного что нельзя почествовать играя одному)))
22.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?Не ьбуду загадовать на будущее) там видно будет))
23.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?Вроде нет

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав
25.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? АГА
26.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?"ГЫ,У НАС ЕСТЬ ФЛАГ?)))))"

2

GelioS написал(а):

8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Бригантина / Cursed Maingaukhe

А почему не лайт армор?Оо

GelioS написал(а):

14.     Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
    Конечно!!!.Тема ухада бональна!!!!малый онлайн клана(((((.Первый клан-распался, второй - малый онлайн((( теперь вольный художник!!

Названия кланов? Как давно ушел из последнего клана?

GelioS написал(а):

16.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? Вы только что сами дали ответ))))Отменить каст!!

хмм, ответь на вопросы, их вообще то 2. И ответов друг на друга они в себе не содержат.

GelioS написал(а):

18.     Определите роль вашего класса в пати:не могу знать)))))

Это как?))) забавно конечно, а сколько ты играешь в Lineage?

GelioS написал(а):

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав

Почему по-твоему мнению первоочереден именно Устав?

3

Ндяяяяяяяяяяя.........ну ты и грузанул меня))))))))))))))

А почему не лайт армор?Оо

Моя знать эту проблему .............прям стыдно мне((((((....коплю на Тека ЛИзер !!!!!!!!!!!!!!!!

Названия кланов? Как давно ушел из последнего клана?

1.-Мистери
2.-Мистика (3 дня назад) :rolleyes:

хмм, ответь на вопросы, их вообще то 2. И ответов друг на друга они в себе не содержат.

Воще то ответ я знаю , но вы бы убралт фразу "ОТМЕНИТЬ КАСТ")))))))))))))))

Это как?))) забавно конечно, а сколько ты играешь в Lineage?

Нет я конечно могу сказать что я непривзайденый лидер, или неудачник для сбора ресови.т.д))))))))))))
Просто надо втерется в колектив а там видно будет!!!!!!!
Ну где то годок будет))))))))))))оО

Почему по-твоему мнению первоочереден именно Устав?

Потомучто действия КЛ могут приследовать личные цели(без обид),а устав он как есть так и есть!!!!!!!!!

4

GelioS написал(а):

Воще то ответ я знаю , но вы бы убралт фразу "ОТМЕНИТЬ КАСТ")))))))))))))))

там все правильно:Р
там на самом деле 2 разных вопроса:
1. Как быстрее всего начать атаку по ассисту, когда ты в пати?
2. Как отменить свой каст?

GelioS написал(а):

Нет я конечно могу сказать что я непривзайденый лидер, или неудачник для сбора ресови.т.д))))))))))))
Просто надо втерется в колектив а там видно будет!!!!!!!
Ну где то годок будет))))))))))))оО

в пати ты ДД, танк или кто?)

GelioS написал(а):

Лучше 40 раз по разу, чем не разу 40 раз))))))

ггг))))

5

Парни вы издеваитесь))))))))))))))
1..............Даааааааммммм......с вопросом я влетел в ктушку Гы)))))ну да бох с ним
2............МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  :O во я тупица (извените вопрос плохо читнул)))))))) Воощето я Т-34 , только не зеленый)))))

6

против

7

Ну лано ......я промолчу :/

8

Тока ты обьясни свою точку зрения)))))))))) :)

9

Хорошо.

Так и не ответил на поставленые вопросы.

Мне не понравилась манера написания постов.

Потому и против :).

10

GelioS написал(а):

Ндяяяяяяяяяяя.........ну ты и грузанул меня))))))))))))))

GelioS написал(а):

(извените вопрос плохо читнул))

ты видимо вообще читать ленишься, что ли....

ответил не на все вопросы.

GelioS написал(а):

Потомучто действия КЛ могут приследовать личные цели(без обид),а устав он как есть так и есть!!!!!!!!!

КЛ Устав может и изменить ;)
А преследованию личных целей ни какой Устав помешать не может, на мой взгляд, по определению.

против.

11

против
1 Нормальный чел себе такой ник не напишит

GelioS написал(а):

9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? .мммммм есть nATACkyXA (пп) 20 ЛВЛ((((((

2 Тупая юмор на простых ответов

GelioS написал(а):

Покупали ли вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?нет )))))))акак ?????гы)))))))))

GelioS написал(а):

Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?"ГЫ,У НАС ЕСТЬ ФЛАГ?)))))"

12

я против

13

против

14

отказано.

Удачи в игре  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » GelioS==>>41==>>Pl.Wo