Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Миша aka Eofin

Миша aka Eofin

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.       Имя: Миша
2.       Возраст: 20
3.       Место проживания: Питер
4.       Учитесь/работаете? Работаю
5.       Ник на darkrealm.ru: Eofin
6.       Текущий lvl и класс: 23, Human Knight, хочу стать Танком
7.       Почему выбрали именно этот класс? Люблю быть воином, врубаться в ряды врагов))
8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Шмота практически нет, Шит лоу Д, меч хай НГ, бижы вообще кот наплакалЪ
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нет

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? угу, выделенный инет
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: ага, все есть
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.) больше всего вечером, Но можно ночью
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?ага в ту же Линейку, но на другом серве

- Каких? Линейка
                   - Как долго?3-ри месяцы
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? Угу состоял
Хотел бы добавить что все было бы хорошо, если бы не одно НО! на нашем серве вообще, очень туго с народом. В моем клане нормально играющих было от силы 3-ри человека((

14.     Состояли ли в клане на Энигме? Нет

15.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? Отлично воспринимаю, и знаю, в общем далеко не нубас))
16.     Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати?Кликнуть правой кнопкой(два раза) по кому счас ассист Как отменить свой каст?нажать "Esc"
17.     Привлекает ли Вас командная игра?(очень, особенно люблю пати: Танк+ДД+ПП, можно есче лукаря и боевого мага)
18.     Определите роль Вашего класса в пати:Танк
19.     Опыт и отношение к PvP, PK:к ПК'шничеству отношусь отрицательно), а к ПВП - почему бы честно не померятся силами)     
20.     Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?Покупал, но больше люблю Честное зарабатывание денег))

21.     Что хотите получить от клана? Команду, общение, атмосферу, а может и друзей...
22.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?Профессией своей Танка)
23.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?Неа

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Я думаю первоочередны приказы ЛК(Ведь он же ЛК, а не враг мне какой)))
25.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Безусловно
26.     Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)?Понравилось мне то, что в трудную ситуацию тебе всегда помогут, а когда у самого деньжат куры не клюют)), то можно и клану помоч), Еще понравилось то, что соски выдаются)
27.     Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана?Приходи к нам нубас, всему научим)))

2

Понравилась анкета :)
Но хотя бы вторую профу надо получить... И то сложно будет с нормальной пати ибо мы ...гм.. несколько по-больше уровнем все.

3

Кхм, так я получу, получу, мне главное в клан вступить - а дальше я хоть соло буду)

4

Кароче пока вы думаете, я себе клан подыскивать(Хихик) буду))

5

Eofin, а смысл тогда в клане? :) Давай уж лучше ты подтягивайся и приходи еще раз :)

6

Миша ты внимательно прочитал тему с образцом заявки?:) Там же указано что набор минимум со 2-й профы, что на самом деле тоже уже маловато...^^'
А Экономику для ИСовцев?:) Соски выдаются только членам клана, кандидаты же могут их покупать по себестоимости... ^^'

Eofin написал(а):

Кароче пока вы думаете, я себе клан подыскивать(Хихик) буду))

М, интересно конечно.., просто если при рассмотрении твоей заявки будет найдена анкета на форуме другого клана, то скорее всего это отказ автоматом... ^^'

На само деле по анкете есть пара вопросов, но задавать их не вижу смысла, сделай хотя бы 2-ю профу...., тогда можно о чем то говорить ^_^

7

Не сорри ребят за разгильдяйство(виноват каюсь), лучше, как говориться ближе к делу):
Итак начнем:(по пунктам)
1-е играю я не первый месяц в Линейку, и далеко уже не нуб. Как было написано в анкете я играл на другом сервере, и там у меня чар 56лвл.
2-е хочу перейти, на ваш сервер со своего:"потому что на моем серве в выходные вечером в онлайне МАКС 100 человек, а в моем клане от силы трое-четверо РЕАЛЬНО играющих
3-е Приняв меня в клан вы сразу получаете Опытного в своем деле члена клана, не нубаса, следует заметить, т.е. меня не надо будет ничему учить
4-е ИМХО - я именно то что вам нужно))), следует заметить что именно ИМХО
5-е как вы прикажете Делать вторую профу?, извините, а есче шмот для этого ОДНОМУ добывать? - это я извините тогда к вам не раньше чем через полгода.
6-е Если вы до сих пор думаете))), что я какой-то обнаглевший нубас)), то вы заблуждаетесь - можете поговорить со мной в Игре и все сразу сами поймете))
7-е Если я как-то разозлил ВАС своим высказыванием, то простите не хотел((
8-е Неужели в ваш клан исключительно набирают только после второй профы(т.е после 40лвл), я просто не верю уж простите

8

Кароче, начальник - не томи - скажи мне прямо счас -да или нет...?, если нет то я уже нашел клан, где- мой чар "подходит по условиям" )

9

Ладно Раз вы говорите, что Пати мне не будет - то чтож - значит не судьба - забудьте про меня......

10

Сегодня 17:01:10

Большой текст....Оо

Сегодня 17:15:25

Прошло 15 минут.....

Eofin написал(а):

Кароче, начальник - не томи - скажи мне прямо счас -да или нет...?, если нет то я уже нашел клан, где- мой чар "подходит по условиям" )

Сегодня 17:39:32

Прошло 26 минут.....

Eofin написал(а):

Ладно Раз вы говорите, что Пати мне не будет - то чтож - значит не судьба - забудьте про меня......

Миш, у всех есть реал и работа,это то надо понимать.....может ты и не нубас в ЛА.... ^_^ ...., но адекватность реалу то надо, какую то иметь...:D

Тема закрыта. Анкета отозвана автором.
Удачи в игре  :bye:

11

Миша, тебе известно что-нибудь о маноре? Почитай о нем - очень полезная вещь.
я лично одел танка (Шиллен Найта) за 1.5 недели в топ ц шмот к 40 лвл.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Миша aka Eofin