1. Имя: Миша
2. Возраст: 20
3. Место проживания: Питер
4. Учитесь/работаете? Работаю
5. Ник на darkrealm.ru: Eofin
6. Текущий lvl и класс: 23, Human Knight, хочу стать Танком
7. Почему выбрали именно этот класс? Люблю быть воином, врубаться в ряды врагов))
8. Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Шмота практически нет, Шит лоу Д, меч хай НГ, бижы вообще кот наплакалЪ
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нет
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? угу, выделенный инет
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: ага, все есть
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.) больше всего вечером, Но можно ночью
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?ага в ту же Линейку, но на другом серве
- Каких? Линейка
- Как долго?3-ри месяцы
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? Угу состоял
Хотел бы добавить что все было бы хорошо, если бы не одно НО! на нашем серве вообще, очень туго с народом. В моем клане нормально играющих было от силы 3-ри человека((
14. Состояли ли в клане на Энигме? Нет
15. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? Отлично воспринимаю, и знаю, в общем далеко не нубас))
16. Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати?Кликнуть правой кнопкой(два раза) по кому счас ассист Как отменить свой каст?нажать "Esc"
17. Привлекает ли Вас командная игра?(очень, особенно люблю пати: Танк+ДД+ПП, можно есче лукаря и боевого мага)
18. Определите роль Вашего класса в пати:Танк
19. Опыт и отношение к PvP, PK:к ПК'шничеству отношусь отрицательно), а к ПВП - почему бы честно не померятся силами)
20. Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?Покупал, но больше люблю Честное зарабатывание денег))
21. Что хотите получить от клана? Команду, общение, атмосферу, а может и друзей...
22. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?Профессией своей Танка)
23. Есть ли друзья в клане? Кто именно?Неа
24. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Я думаю первоочередны приказы ЛК(Ведь он же ЛК, а не враг мне какой)))
25. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Безусловно
26. Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)?Понравилось мне то, что в трудную ситуацию тебе всегда помогут, а когда у самого деньжат куры не клюют)), то можно и клану помоч), Еще понравилось то, что соски выдаются)
27. Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана?Приходи к нам нубас, всему научим)))