Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Помогите Понять как вступить в клан???

Помогите Понять как вступить в клан???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ я прочитал самое важное но т.к. нет времени то все счесть не успел.Я играю в L2 уже неделю.  У меня перс Human-Wizard. Ник-Rakshira, 30 лвл. Хочу зделать некра. Могу ли я вступить в клан???
                  (*_*)

ЭТОТ ВОПРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ЛИДЕРУ КЛАНА(либо ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЮ)!!!!(*_*)!!!!

2

Все понял!!!!! Вот анкета:

Анкета:

1.       Имя:Карим
2.       Возраст:17
3.       Место проживания:Белорусь. Г.Борисов
4.       Учитесь/работаете?Учусь в Суворовском У.
5.       Ник на darkrealm.ru:Rakshira
6.       Текущий lvl и класс:30 Human-Wizard
7.       Почему выбрали именно этот класс?Хочу зделать Некра.( До игры в L2 читал книги Перумова про Некроманта. Решил воплотить идею вертуально.)
8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату:Нашу одежду с +15% к касту(ну первую), D-grait топ посох, бижа топ Д +3,Девошен.
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?нет

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?-да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:-нет микрофона.
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?4-5
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?-да                    - Каких?-WOW и Guild wars.

- Как долго?-2 года
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?-да

14.     Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.-нет

15.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?-полностью!
16.     Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст?-правоя(mouse),esc.
17.     Привлекает ли Вас командная игра?-да
18.     Определите роль Вашего класса в пати:-ДД.
19.     Опыт и отношение к PvP, PK:-если надо то положительно.   
20.     Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?-нет.

21.     Что хотите получить от клана?-Рейды,осады,кач и просто хорошую игру.
22.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?-чем смогу тем помогу)))
23.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?-нет

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?-приказ КЛа.
25.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?-да
26.     Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)?-да.всё!!
27.     Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана?-на ваше усматрение)

3

ну, для начала не писать вот такое:

Карим написал(а):

т.к. нет времени то все счесть не успел

и почитать условия приема еще раз.
я, по-моему, тебе объяснил, что для приема к нам тебе нужно получить хотя бы 40 лвл и 2 профу.

4

-Эх!!! Жаль,что так все у вас строго.(Но это и есть светлое будущие КЛ).Все замечания счел. Но на этом не останавливаюсь и буду стараться всеми силами попасть в клан! Жду новых отзывов.

УДАЧИ!!!!!!!!!(*_*)!!!!!!!!!!

5

:blink:  :O

6

Отказано.
Карим уже в другом клане.
Учачи в игре.  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Помогите Понять как вступить в клан???