Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.       Имя:  Сергей
2.       Возраст: 17
3.       Место проживания: Россия,Курск
4.       Учитесь/работаете? учусь
5.       Ник на darkrealm.ru: Wisdom
6.       Текущий lvl и класс: 47 lvl Dark Avenger
7.       Почему выбрали именно этот класс? 1ый раз я начал играть орком.. разочаровался в нём... начал читать кучу инфо,характеристик и мне очень понравились как рассказывали про ДА... вот и решил попробывать.

8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Композит броня, Сворд оф Делюжен , топ люксор
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?IIoJIlmetpa,спойлер,клан твинков моего друга , название некрасивое (PNH)

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: колонки и наушники имеются =)
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?4-10 часов (смотря какая погода и день недели) гулять то надо....
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
Нет

14.     Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.
hooligans.... я не вышел , а меня выгнали за то что я долго не играл этим персонажем (было очень неприятно)

15.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?знаю не очень , готов и буду развивать
16.     Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст?нажать на ник игрока по которому ассист , отменить каст можно так.. нажать символическую кнопку Esc

17.     Привлекает ли Вас командная игра? Да
18.     Определите роль Вашего класса в пати:  Танк
19.     Опыт и отношение к PvP, PK: пвп не люблю (только если вынуждают это сделать, бесконечными флагамии т.д.) ПК- это другой разговор. Вообщем мне было стыдно PvP/PK (17/36) , не люблю занощивых игроков
20.     Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нет... мне кажется это бред. Даже не буду пробывать
21.     Что хотите получить от клана? Хорошую компанию, конечно же сплочённый коллектив ,в общем приятную игру =)
22.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану? во всех боевых мероприятиях буду защищать вас грудью  :cool:
23.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?нет

24.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Устав по идее  делал КЛ, а в игре всякое может случиться.. так что КЛ сказал я сделал!
25.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? Естественно =)
26.     Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)?Ознакомился, готов,да всё понравилось =)
27.     Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана?
   "За белых и пушистых" :D

2

Привет, Сергей. Несколько вопросов по анкете.

Сергей написал(а):

9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?IIoJIlmetpa,спойлер,клан твинков моего друга , название некрасивое (PNH)

что за друг (ник, клан)?

Сергей написал(а):

hooligans.... я не вышел , а меня выгнали за то что я долго не играл этим персонажем (было очень неприятно)

желательно, чтоб онлайн у тебя был более-менее регулярный, без перерывов на неделю без предупреждения клана в соответствующем разделе форума.

Сергей написал(а):

Вообщем мне было стыдно PvP/PK (17/36) , не люблю занощивых игроков

кого килял, на каких лвл, за что?
еси возьмем на испытательный срок, прийдется самому отмыться от ПК, сделав квест Repent your sins.
Согласен? и потом, если читал Устав, то видел, что ПК без основания - кик из клана.

Отредактировано Varra (2007-06-07 20:19:21)

3

друг Артём, я в его клане твинком чтобы списываться часто(не прекращать общение) сделал он клан просто для наших твинков.

Varra написал(а):

желательно, чтоб онлайн у тебя был более-менее регулярный, без перерывов на неделю без предупреждения клана в соответствующем разделе форума.

он лайн у меня хороший , просто тогда проблемы были в семье.... так получилось..(

Varra написал(а):

кого килял, на каких лвл, за что?
еси возьмем на испытательный срок, прийдется самому отмыться от ПК, сделав квест Repent your sins.
Согласен? и потом, если читал Устав, то видел, что ПК без основания - кик из клана.

IIoJIlmetpa- не только мой спойлер , но и моего друга (2м качали, акк есть у обоих) Друг зайдёт поссориться с кемнить... а мне получай и сливали гнома((( приходилось разбираться с ними (за такие подлые дела) . Квест конечно пройду.. только есть вопрос - он все ПК отмоет или надо много раз проходить?

4

Сергей написал(а):

IIoJIlmetpa- не только мой спойлер , но и моего друга (2м качали, акк есть у обоих) Друг зайдёт поссориться с кемнить... а мне получай и сливали гнома((( приходилось разбираться с ними (за такие подлые дела) .

Если возьмем в клан, о подобных "воспитательных" походах прийдется забыть.

Сергей написал(а):

Квест конечно пройду.. только есть вопрос - он все ПК отмоет или надо много раз проходить?

за выполнение квеста отмывается рандомно от 1 до 10 пк. так что минимум 4 раза надо пройти этот квест. а максимум.... как рандом сработает..
при счетчике ПК 5+, с тебя при смерти шмотки будут сыпаться, как с новогодней елки. у нас нет желания постоянно тебя одевать-обувать)

5

Varra написал(а):

Если возьмем в клан, о подобных "воспитательных" походах прийдется забыть.

Хорошо... не хочу чтобы шмот сыпался  :mad:

Varra написал(а):

за выполнение квеста отмывается рандомно от 1 до 10 пк. так что минимум 4 раза надо пройти этот квест. а максимум.... как рандом сработает..
при счетчике ПК 5+, с тебя при смерти шмотки будут сыпаться, как с новогодней елки. у нас нет желания постоянно тебя одевать-обувать)

Пойду квест проходить =)

6

Сергей, приветствую! Если мне память не изменяет при прохождении квеста на уменьшение счетчика ПК обязательно,  чтоб ты не получил лвл раньше самона, иначе смоешь только 1 пк. Хотя сам я квест не прохдил, так что могу ошибаться.
Если не секрет у основного перса Артема какой ник в каком он клане?

7

BigGriz написал(а):

Если не секрет у основного перса Артема какой ник в каком он клане?

У него сорк 70 лвл Queenforyou , это его основной чар.... а клан 1 и тот же (PNH). Говорю для быстрой связи с ним (наш) гном в том клане (PNH).

8

я, наверно, буду первым против.
причина:

Сергей написал(а):

Возраст, в котором люди редко ведут себя адекватно.

Сергей написал(а):

PvP/PK (17/36)

не сдержан.. молодой, кровь горячая.. )

Сереж, квест на отмытие счетчика ПК все-таки рекомендую пройти - это тебе облегчит жизнь)

9

Сергей написал(а):

Вообщем мне было стыдно PvP/PK (17/36) , не люблю занощивых игроков

Видимо игроки были не настолько заносчивы раз позволили себя ПКашить или лоулвл, что чести тоже не делает, на мой взгляд ПК это крайняя мера, а не способ улаживания конфликтов.
Так что с таким счетчиком и другом, против.

10

Melpomene написал(а):

Видимо игроки были не настолько заносчивы раз позволили себя ПКашить или лоулвл

хм.... я бы совсем даже не сказал что это были лоулвл.Я когдато был 54 , одетый в дум сет + слс . Каких лоулвл я пкашил?))55+(лоулвл) я незнал сорри. А насчёт этих пк я же объяснил.... я не спецом бегал и пкашил всех кто движется.... они выводили днями меня на это.... Но это ваш выбор....Всем спасибо.

11

Сергей написал(а):

хм.... я бы совсем даже не сказал что это были лоулвл.

Просто я сужу по твоему лвл..

Сергей написал(а):

6.       Текущий lvl и класс: 47 lvl Dark Avenger

и эквипу...

Сергей написал(а):

8.       Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Композит броня, Сворд оф Делюжен , топ люксор

Скажи мне я знаю сложную жизнь все игроков?:) что ли....

Сергей написал(а):

Я когдато был 54 , одетый в дум сет + слс .

Это как?...

Я сужу лишь по тем данным, которые у меня есть...:)

Сергей написал(а):

Каких лоулвл я пкашил?))55+

С текущим эквипом ПКашить сложновато в таких кол-вах, а про твое боевое прошло еще раз пишу...откуда я могу знать?
И куда делся твой лвл?...предположу, что шмот был отдан прошлому клану...

Хотелось бы услышать ответы, также можно пообщаться в игре. (скорее всего завтра, сегодня меня не будет)

з.ы. если людям дается не полная инфа, не стоит удивляться, что они делают неверные выводы....

12

хоть я и не в клане, но мне кажется ДА пк это чистильщик ЕГ или афк-киллер.

13

Moonfang написал(а):

хоть я и не в клане, но мне кажется ДА пк это чистильщик ЕГ или афк-киллер.

Я понимаю задавить словами "нового" человека легко....но я думаю .... ты просто отписался для "галочки".
Найди ДА примерно в моём старом эквипе и посмотри бегает ли он в ЕГ, сливает шмот?LOL.

14

2Сергей
м.., а на мой пост можно не отписываться?...

15

Melpomene написал(а):

Хотелось бы услышать ответы, также можно пообщаться в игре. (скорее всего завтра, сегодня меня не будет)

Я думал мы пообщаемся в игре  :rolleyes:

16

Против, ибо иногда ио "дипломата", неохота общаться с недовольными :)) извиняй :)

17

Слишком многое против, извини Сереж.
Отказано. Удачи в игре.  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Заявка на вступление