Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета:

1.       Александр
2.       18
3.       Нижний Новгород
4.       студент
5.       Sentrahi
6.       Текущий lvl 54, класс spellsinger
7.       Просто люблю боевых магов
8.       Демон сет, homunkulus'sword Acumen, kite Shield, boots of power, helmet
9.       твинка нет
10.     да
11.     микрофона нет
12.     от 4 до 8
13.     нет
14.     состаю в клане NightsGuard, собираюсь уйти, так как не устраивает онлайн членов клана
15.     игравому сленгу только учусь, но стараюсь развивать
16.     Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Правая кнопка мыши по значку перса Как отменить свой каст? кнопка Esc
17.     да
18.     Определите роль Вашего класса в пати: я считаю, что маги и танк являются основой пати
19.     Опыта у меня мало. К PvP и PK отношусь нейтрально (сам не занимаюсь)
20.     нет и не собираюсь
21.     поддержку, помощь в катче и в крафте шмота
22.     чем могу быть полезен не знаю, но я думаю вы найдете и для меня определенные обязанности
23.     нет
24.     Устав
25.     да
26.     да (правда не понял формулу сдачи денег)
27.     Айз Седай

2

Привет, Саша. Несколько замечаний по анкете.

Sentrahi написал(а):

14.     состаю в клане NightsGuard, собираюсь уйти, так как не устраивает онлайн членов клана

Во-первых, заявка рассматриваться не будет, пока ты состоишь в другом клане.
Во-вторых, у нас онлайн может быть не лучше, хотя в то время, что ты онлайн (с 4 до 8) мы почти все онлайн. Плюс, можно поискать пати в алли.

Sentrahi написал(а):

какой счетчик пвп/пк?

Sentrahi написал(а):

на испытательном сроке ниче не сдаешь. когда пройдешь испыталку, скидываешь в квх все деньги, ресы, куски. Себе оставляешь деньги, необходимые на покупку скроллов, бутылок, тп и пр. решай для себя сам сколько тебе для этого надо денег.

3

PvP/PK 0/5 - это я эксперементировал в самом начале игры, когда не знал что за это бывает :shy:

4

А сколько у вас в среднем человек онлайн (исключая афкающих торговцев)?

5

лвл мал, СЕ/ПП нету, написал заявку находясь в другом клане...

6

Ну лвл теперь уже 55, а из клана не могу выйти пока КЛ не появится

7

Sentrahi написал(а):

12.     от 4 до 8

какое время по мск? (т.е. с - до скольки)

Sentrahi написал(а):

18.     Определите роль Вашего класса в пати: я считаю, что маги и танк являются основой пати

роль твоего класса в пати?

Sentrahi написал(а):

Sentrahi написал(а):

PvP/PK 0/5

Счетчик нужно смыть, потому как ситуации разные бывают...

Sentrahi написал(а):

24.     Устав

Почему Устав?

Sentrahi написал(а):

Для людей на ИС ничего. Для членов клана это все деньги за минусом денег на ТП, банки скролы и подобные расходы.

Ну и соотв-но...., про текущий клан замечания тебе высказали.

Sentrahi написал(а):

А сколько у вас в среднем человек онлайн (исключая афкающих торговцев)?

это от времени зависит.... по-разному.

8

Вообще по мск времени я онлайн с 10.00 до 02.00. Устав - потму что он учитывает потребности всего клана (КЛ все же человек и может ошибаться), а кроме того - это фактически договор (условие) вступление в клан. Если подскажите как смыть счетчик смою :)

9

По поводу лвла: я жутко извеняюсь, но буть у меня лвл 60+, я бы стал искать клан с кланхолом или замком :)

10

Чаще в сего в пати я Damage dealer, но могу быть Mass controller (теоретически, есть масслип)

11

против

12

А мне кажется,что с такими притензиями(кланхолл,замок)тебе будет прощще прокачаться соло и вступить в такой клан где всё это есть.Этот клан добивается всего сам,своим потом и кровью.......Подумай , а оно тебе надо ?

13

Притензий у меня никаких нет :)  Потом и кровью заробатываете себе все не только вы (все что у меня есть я получил сам, без чьей либо помощи). Мне просто нужна помощь в каче

14

против

15

Ладно, закрывайте тему. Если кто то против, то нет смысла пытаться вступит :)  Всем удачи и хорошего кача :)

16

это:

Sentrahi написал(а):

я жутко извеняюсь, но буть у меня лвл 60+, я бы стал искать клан с кланхолом или замком :)

Sentrahi написал(а):

Мне просто нужна помощь в каче

ваще ппц

17

и тебе удачи  :bye:

18

Отказано.
Удачи в игре.  :bye:

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Заявочка