Анкета:
1. Имя: Анна Каренина.
2. Возраст: 56.
3. Место проживания: д. Кутяйкино, Пензенская обл.
4. Учитесь/работаете? Пенсионерка.
5. Ник на darkrealm.ru: LyaLyaPurcaki.
6. Текущий lvl и класс: уровень 1, гном.
7. Почему выбрали именно этот класс? девочка забавная.
8. Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: то, что одето, мне не нравится.
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нет.
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да.
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: да.
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? с 4 до 6 утра.
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру? нет.
- Каких?
- Как долго?
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
14. Состояли ли в кланах на Энигме, в каких? Причина(ы) ухода. нет.
15. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? не знаю. В совершенстве владею суахили.
16. Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст? вас из дас?
17. Привлекает ли Вас командная игра? да.
18. Определите роль Вашего класса в пати: не знамо.
19. Опыт и отношение к PvP, PK: РИДИ - пк.
20. Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нет.
21. Что хотите получить от клана? общение и совместные мероприятия.
22. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? анекдотов много знаю. Трахтенберг нервно курит в сторонке.
23. Есть ли друзья в клане? Кто именно? Гришка Распутин.
24. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? Вопрос как из правил ПДД: остановитесь ли вы по требованию сотрудника ГИБДД, даже если при остановке будут нарушены ПДД? Знаю правильный ответ.
25. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? 0_о
26. Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)? вообще не люблю, когда мной командуют
27. Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана? флуди флудит.
Жаль, я только на суахили могу общаться.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-09-17 12:04:26
Поделиться22007-09-17 12:11:04
Забавная девочка-пенсионерка, в совершенстве владеющая суахили, нам безусловно пригодиться, чтоб было кому общаться с кланами, которые по-русски нихрена не понимают, пока по тыкве не настучишь
Да и лозунг на флаг забавный
ЗЫ: и про ПДД мне понравилось В общем я за ИС
Отредактировано BigGriz (2007-09-17 12:11:34)
Поделиться32007-09-17 18:08:29
1. Имя: Евгений Петросян.
Поделиться42007-09-18 00:49:05
Бедная с таким именем как до 56 лет то дожила Давно пора под под поезд :butcher:
Есть ли друзья в клане? Кто именно? Гришка Распутин.
Эт кто? Че не знамо его?
Поделиться62007-09-18 19:08:05
эт ты чтоле Григорием будешь?