1. Имя: Сергей
2. Возраст: 22
3. Место проживания: г.Тула
4. Учитесь/работаете? студент, 5 курс
5. Ник на darkrealm.ru: Основной за кого инрать буду - MapCuaHKA
6. Текущий lvl и класс: 76, StS
7. Почему выбрали именно этот класс? Самый большой дамаг среди магов
8. Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: Ава сет, Хома +8(акум), БО сет, +4-5 Wit/Men +4-5 Int/Men +4-5 Con/Str
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? Твинков тьма: СЕ,ПП,БД,ЕЕ,Крафтер,пару спойлеров,дагерщик. Правда к сожалению все низкоуровневые - чуть выше 50 лвл. Все в созданном мной клане для централизации ресурсов и дополнительного ВХ
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? ага
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: тим спиком не балуюсь по одной причине - сцуко трафик дорогой!
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? хде-то часа 2-3 вечером по Москве
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?
не, не играл в инете больш не во что. ставил когда-тио на себе комп WoW , чтоб смфысл игры посмотреть- понравилось меньше,чем линейка
14. Состояли ли в кланах на Энигме, в каких? Причина(ы) ухода.
честно говоря, я толком не знаю всех кланов, где состоял мой, перс. знаю тока, что был в Moon. Но думаю смысл вопроса именно в том,чтобы узнать в тех кланах о человеке, а меня тут практически никто не знает.
15. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? да сойдет. если что, выражусь нецензурной лексикой-ее то все понимают! шутка,каэшн
16. Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст? right click по иконке с именем члена пати или амкрос склепать. Отмена каста - Esc
17. Привлекает ли Вас командная игра? Ну ваще в ней весь смысл онлайн игрушек. А иначе я мог бы и на своем компе серв линейки поставить и гонять. Но, к сожалению,трафик частенько ограничивает во многом...
18. Определите роль Вашего класса в пати: Лупсевать РБ, заливать много адены в клан, казнить непокорных и врагов ( кроме некров и лукарей злых )
19. Опыт и отношение к PvP, PK:
20. Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? Нет и отношусь к этому крайне негативно!
21. Что хотите получить от клана? Какую-нить помощь, походы на РБ, указание врагов
22. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? Глвное,если на РБ пойти, то СХ незаменим. Ну и деньги буду скидывать,ресурсы
23. Есть ли друзья в клане? Кто именно? Moonfang (вроде опять в клане)
24. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? устав- он делался и обсуждался не одним человеком, а КЛ может быть временно невменяем!
25. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? ага
26. Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)? да, ну есть пару моментов
27. Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана? Только вместе мы сила !