1. Имя:Таня
2. Возраст:24
3. Место проживания:Харьков, Украина
4. Учитесь/работаете?работаю
5. Ник на darkrealm.ru:KOLBASA
6. Текущий lvl и класс: тх, 68
7. Почему выбрали именно этот класс?да так, хотела хавка, а на начальных лвл он тормоз, вот пришлость взять тх
8. Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату:дум лайт сет, бо бижа, демон сворд
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)?
faeroon, сх 76
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?сфой пк
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:да есть колонки и наушники
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)?пока Диму выгоню, все мое
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?
нет
- Каких?
- Как долго?
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
14. Состояли ли в кланах на Энигме, в каких? Причина(ы) ухода.
да, аж в двух, но они чего-то распались
15. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?да так, плоховато
16. Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст?правой кнопочкой на мыше 2 раза клик, и ескейп
17. Привлекает ли Вас командная игра?да, но я кач соло
18. Определите роль Вашего класса в пати:могу собирать дроп :assassin:
19. Опыт и отношение к PvP, PK: да плохо
20. Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем?нет и не собираюсь
21. Что хотите получить от клана?ээх, а чиво ж еще кроме игры и пати
22. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?фарматор аа
23. Есть ли друзья в клане? Кто именно?нее, нету никаво, только сплю с Димой :friends:
24. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? кл, устаф мона переписать, если нуна
25. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? угумс
26. Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)?угу
27. Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана?ммм, ДАЕШЬ ПОЗИТИВ !