Анкета:
публикую анкету без надежды на положительный ответ, ИМХО я еще маловат, чтобы быть полезным клану (особенно в пати, турнирах или варах) но, по крайней мере буду знать ваше мнение
1. Имя: Андрей
2. Возраст: 26
3. Место проживания: Украина, Донецк
4. Учитесь/работаете? и то и другое
5. Ник на darkrealm.ru: SkinnerDE
6. Текущий lvl и класс: 22 палус кнайт
7. Почему выбрали именно этот класс? раньше чуть играл чужим ШК - сильный класс ИМХО (просто монстр при пряморукости)
8. Во что одет. Броня, оружие, бижа, тату: топ-НГ
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)? нет
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? ПК на работе, АДСЛ 128, регулярно в течении рабочего дня
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: всё есть
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? с 9 до 17 (2-3-4 часа за день) на выходных около часа вечером (16-20)
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?
- Каких? Арена
- Как долго? месяц
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? нет
14. Состояли ли в кланах на Энигме, в каких? Причина(ы) ухода. нет
15. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? более-менее; да, для лучшего взаимодействия в команде
16. Какой самый быстрый способ начать атаку по ассисту, когда Вы находитесь в пати? Как отменить свой каст? райт-клик; эск
17. Привлекает ли Вас командная игра? конечно!
18. Определите роль Вашего класса в пати: танк поддержки (в будущем )
19. Опыт и отношение к PvP, PK: почти нет; только турниры или осады
20. Покупали ли Вы адены за реал(WMZ) и планируете ли делать это в дальнейшем? нет и не собираюсь
21. Что хотите получить от клана? моральную поддержку, знания
22. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? не знаю пока
23. Есть ли друзья в клане? Кто именно? нету
24. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? зависит от ситуации
25. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? частично
26. Ознакомились ли Вы с Уставом и экономикой Клана? Готовы ли их соблюдать? Что Вам больше всего понравилось (или не понравилось)? ознакомился, готов, все вроде правильно
27. Открытый вопрос: какой слоган Вы написали бы на флаге клана? один за всех и все за одного (знаю что банально, но зато правильно)