Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Melpomene

Melpomene

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета

Место проживания: г. Иркутск
Ник на darkrealm.ru: Melpomene
Текущий левел и класс: 37, Shillen Oracle
Почему выбрали именно этот класс?: нравятся ДакркЭльфы, и охото поиграть бафером
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: AntisocialBeast, Palus Knight, нет.
Во что одет. Броня, оружие: Devotion Set, вся топ Д бижа магазин, Д боты ^^, топ НГ пушка, Doom НГ щит ^^
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): часа 2-3 в день точно, часто больше. по вашему времени с 17:00 до 20:00.^^
Наличие микрофона и наушников(колонок), ТС: ну если нужен микрофон будет, надо починить ^^', колонки есно есть)
Опыт игры в online-RPG: ^^ сами догадаетесь?:)
В каких кланах состояли ранее?: DeepEnd
Что хотите получить от клана?: Общение, приобрести опыт игры в пати и в принципе, посмотреть на "правильный" клан ^_^.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну разве СЕ не полезен клану?:) Еще буду всех мучАть!) и кидать укус Шилен;)
Опыт и отношение к PvP: ну опыта мало! хотя в масс пвп если противник не знает, что тебя надо грохнуть первой ;) то развитие боя может оказаться для него не очень хорошим). Не люблю драться пвп, если только на арене )
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : Саша, Фил, немного Илья и Юра ^^

Опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?:  да, да.
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?: нет.
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?: ни капли! очень не опытная!)
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре: 8 месяцев Линейка.
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее: а зачем?:) я же написала что 22 ;)
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?: да
7.      Привлекает ли вас командная игра?: да
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?: да
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?: вроде бы да, если я правильно поняла вопрос!)
10.    Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?: Кто флудер? Я флудер? О_о

Отредактировано Melpomene (2006-12-01 09:45:39)

2

Добро пожаловать =)

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Melpomene