Анкета
Место проживания: г. Иркутск
Ник на darkrealm.ru: Glare
Текущий левел и класс: 40, дарк визард почти SH
Почему выбрали именно этот класс?: нравятся тёмные, мрачняк и всё такое шмот кайфова выглядит, выбрал SH потому как счетал, что их не много, ошибался , потом понравилось понял, что это мой перс(ни в одну рпг не играл магами)...
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: есть гнум 11лвл ник Mors, играть им буду тока если надо клану будет
Во что одет. Броня, оружие:На маге девоушен сет(топ нг), топ нг палка, боты д топ магазин, два колечка нг самых первых (маг деф 7)
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): у... я болен... либо часа по 4 либо вообще нет меня (чаще первый вариант)
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:ну ТС и колонки и уши(KOSS) есть проблема с ентом тока боюсь с ТС лагать больше будет(модемное соединение, модем внутренний)
Опыт игры в online-RPG:только линейка(пробовал смотреть сферу, показалась ватой, а варик комп не потянет )
В каких кланах состояли ранее?:DeepEnd
Что хотите получить от клана?:от клана фан, общение, пати кач, ну... поддержку может быть, но могу и сам
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:СХ дамагер в пати думаю пригодится, способен выполнять поручения, помогать качаться сапортам, участвовать во всех делах клана (Женя(баферчег Омута на старом др) сказал, что могу давать мудрые советы, но я сомневаюсь
)
Опыт и отношение к PvP:опыт довольно небольшой (совсем немного гамал на пвп серваке), пвпешиться люблю скорее на арене... (есть у меня приятель Маршал с ним готов пвпешиться где угодно )
Есть ли друзья в клане? Кто именно? :эм, ну Тоня мой лучший друг женского полу, Лёха... ну Саню можно другом назвать, если он не против конечно , Фил лучший гнум всего сервака... к остальным отношусь положительно, но ничего сказать не могу мало знаю
Опросник:
1. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? Распологаю, комп не самый лучший но служит долго и надёжно впринципе
2. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру? нет
3. Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры? нет
4. Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре с середины апреля и по сей день(ДР Линейка)
5. Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее 18-25
6. Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? конечно
7. Привлекает ли вас командная игра? именно это меня и привлекает
8. Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? безоговорочно
9. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? не понял вопроса, думаю да
10. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? МЫ себя стоим... или что-то типа того.