Анкета
Место проживания: г. Иркутск
Ник на darkrealm.ru: BigGriz (на старом сервере был Kutusha)
Текущий левел и класс: 35, орк рейдер.
Почему выбрали именно этот класс?: изначально хотелось чего-то страшного и злого, например, троля. Тролей в линейке не оказалось, так что выбрал орка, как наиболее близкого персонажа. Из описания на форуме решил, что дестр проще тиранта, так что для начала его и выбрал, потом уже просто понравилось.
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: нет
Во что одет. Броня, оружие: броня топ НГ хеви. Топ НГ блант, средняя нг бижа. Щит Д Hoplon.
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): часа 2-3 в день.
Наличие микрофона и наушников(колонок), ТС: наушники есть.
Опыт игры в online-RPG: даркреалм, лиейка. Около 5 месяцев.
В каких кланах состояли ранее?: DeepEnd
Что хотите получить от клана?: общение, фан, возможно какой-то полезный опыт в игре.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: кроме безусловного участия в клановых делах, пока слабо представляю чем могу оказаться полезен. Думаю в процессе будет видно какие потрбности клана я мог бы закрыть.
Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой, в основном на арене. Отношение... Если флагнутся отвечу. Или под отношением подразумевается страх % опыта слить? Вообще все равно, прокачаюсь по новой.
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : Бывшие сокланы DeepEnd'a Немного общались с Александром и еще меньше с Филом.
Опросник:
1. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?
да
2. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?
нет
3. Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?
нет
4. Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре
5 месяцев
5. Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее
И далее
6. Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?
да
7. Привлекает ли вас командная игра?
да
8. Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?
да
9. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
В идеале именно так и должно быть.
10. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
Не готов ответить...