Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Tael

Tael

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета
Место проживания: Москва
Ник на darkrealm.ru: Tael, Thel, Roksy, Nya, Frei (не волнуйтесь, у меня нет стока твинков. Могу дать скрин окна с перечнем всех персонажей)
Текущий левел и класс: счас будет ДаркАвенжер 40
Почему выбрали именно этот класс?: ну не Паладина же брать
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: крафт и спойл, клана нет
Во что одет. Броня, оружие: броня и оружие на мое усмотрение. Одевать их не требую
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): вечер, ночь, иногда утро. (среда с 19:30 до 22:30, суббота с 22:30 до 1:30 меня наверняка нет)
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС: нету
Опыт игры в online-RPG: большой
В каких кланах состояли ранее?: ранее?
Что хотите получить от клана?: ... Не требую награды, но от поощрений не откажусь
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Незнаю.
Опыт и отношение к PvP: чесно говоря пвп не очень люблю
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : друзей нет, знакомые есть. kotoko, Morraddin, Arcueid

1.      компьютер собственный, а вот интернет не очень
2.      участие в ММОРПГпринимала
3.      считать и являться - две разные вещи.
4.      Рагнарок Онлайн, 2,5 года
5.      определила в начале пункте 2 основной анкеты
6.      стараюсь слушаться лидера, хотя люблю делать по своему. Иногда из-за интернета указания могут не доходить
7.      если команда хорошая. В плохой команде командная игра - мучение
8.      да, да, конечно готова отвечать за поступки. Готова быть выгнаной из клана за кучу провинностей =D
9.      (Абсурдный вопрос. Лидерство - путь служения клану? То есть чтобы послужить клану мне надо выбиваться в лидеры?)
10.     слоган: blah-blah-blah

2

Что по твоему должен делать ДА в группе/рейде/клане?

3

танковать. А они что-то еще умеют? =)))))

4

ой, хочу поправить...
не только танковать но еще и натравливать пантеру

5

Tael написал(а):

танковать

Вот и ответ на вопрос: Чем конкретно вы можете быть полезным клану?
По моему опыту Онлайн-РПГ хороший танк лучше даже чем хороший хиллер, а если есть и то и другое, то вообще...

Отредактировано Lionaft (2006-12-03 02:11:43)

6

по моему опыту хороший хилер является лучшим танком чем чистый танк
(Мою пристку в РО убить довольно сложно и скорее даже практически невозможно, просто сервер РО, на котором я играла, испортился)

7

Tael написал(а):

по моему опыту хороший хилер является лучшим танком чем чистый танк
(Мою пристку в РО убить довольно сложно и скорее даже практически невозможно, просто сервер РО, на котором я играла, испортился)

Ну... я думаю, научишься, кто лучше танкует в ЛА и в чем заключаются основные и наиболее ожидаемые функции каждого чара...
Если будет желание, конечно...

8

Добро пожаловать =)

9

Новая Анкета
Место проживания: Москва
Ник на darkrealm.ru: Thel
Текущий левел и класс: левел 26 орк шаман
Почему выбрали именно этот класс?: понравилось. Хороший баланс силы и магии(хотя и несколько ущербное попадание по цели), внешний вид. Орка не так натянуто красива, как эльфийка, но и не такая, как хуманская мулатка-файтерша.
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: крафт Nya и спойл Roksy, которыми почти не играю, клана нет
Во что одет. Броня, оружие: броня и оружие на мое усмотрение. Одевать их не требую. на орке Брига и топ Д топор
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): вечер, ночь, иногда утро. (среда с 19:30 до 22:30, суббота с 22:30 до 1:30 меня наверняка нет)
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС: нету
Опыт игры в online-RPG: большой
В каких кланах состояли ранее?: ранее? До сих пор Гилд Мастер клана SoW в игре Рагнарок онлайн, именно поэтому не бываю по средам и субботам. В остальное время к вашим услугам.
Что хотите получить от клана?: ... Не требую награды, но от поощрений не откажусь
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Бафы на пати. Персонаж будет варкраером. Я знаю что оверлорд лучше пригодился бы гильдии, но  думаю, что его не осилю.
Опыт и отношение к PvP: чесно говоря пвп не очень люблю
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : друзей нет, знакомые есть. kotoko, Morraddin, Arcueid

Morraddin уже сказал, что не против такой замены, лишь бы я в новый раз не сменила персонажа. Я больше менять не буду, в противном случае прошу убрать меня из клана.

10

Хотя если будет помощ от клана, то могу попробовать качнуть оверлорда

11

Ну, я пообещала больше не менять. Значит Морраддин и Мельпомена не против. Жду еще мнений.

(пс: решите, кто нужнее, варкраер или оверлорд)

12

хмм... варкраер\оверлорд коечно хорошая вешь..... но вот я сомневаюсь, что ты его не забросишь к 50 - 60 лвлу... учти это ооочень сложно :) конено если человек решил.. в общем яза по одной причине... если человеку не нравится играть танком.. то такого танка я бы обходил за 10км... а так Кать смотри...

13

Я по понятным (рассовым) причинам за орчиху :)

14

Хорошо...
По решению лидеров групп и членов клана тебя принимаем в клан.
В случае еще одного реролла тебя выкидывают из клана без принятия обратно. Только в случае особых доказательств верности клану у тебя будет шанс попасть обратно.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Tael