Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета HellKnight

Анкета HellKnight

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета
Место проживания: Москва
Ник на darkrealm.ru: HellKnight
Текущий левел и класс: 30 РК - будущий ШК
Почему выбрали именно этот класс?: мало встречал умелых танков играя СХ
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: Нет
Во что одет. Броня, оружие: Топ НГ
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): в основном вечер - от 1 до 4 часов
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:
Опыт игры в online-RPG: 1,5 года ЛА2
В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере ни в каких
Что хотите получить от клана?: интерес и грамотного ШЭ
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: своим мясом и салом.... =) это будет зависет от клана....
Опыт и отношение к PvP: фиолетово: есть - мЯсюсь, нет - немЯсюсь...
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : Melpomene

Заявки писать в отдельной теме
Независимо от анкеты необходимо заполнить опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? - да
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру? - да
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры? - достаточно
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре - часов 5-6
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее - 18-25
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? - да
7.      Привлекает ли вас командная игра? - если поставлена грамотно, и работает как часы
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? - да
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? - да
10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? - RIP yourself

2

:) какчалась с этим человеком довольно не долго) Но сразу было видно, что руки прямые:) Во время и грамотно переагривал на себя мобов) качаться с ним очень понравилось ;)
Как танк работает хорошо :)

3

4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре - часов 5-6
o_0

4

И это все что ты можешь сказать?:)))))))

5

7DE написал(а):

Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:

непоняяяяятно

7DE написал(а):

Привлекает ли вас командная игра? - если поставлена грамотно, и работает как часы

как может быть поставленна командная игра без ТС?
Ты считаешь себя грамотным танком?(чтобы не было двусмысленности опиши плиз как ты будешь танковать в определеной ситуации, скажем на Рейде с адами)

6

Микрофона нет.... Да и вопроса такого не было в анкете... =)
А по поводу грамотности пати то наличие микрофона не обязательно.... Если каждый знает свое место соответственно профе.... А не так что танкую лучники танки дамагеры маги клерики..... (утрирую) =)))
По поводу насколько я грамотен в танковании не мне судить, а тем кто стоит за моей спиной.... Мое дело малоенько продержаться как можно дольше и агрить всех на себя, ибо умрет дамагер слягу я.....

7

Добро пожаловать =)

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Анкета HellKnight