ну вот.. решилась наконец-то..
Анкета
Место проживания: мск
Ник на darkrealm.ru: driada
Текущий левел и класс: 47, плейнс волкер (даггер, ДД)
Почему выбрали именно этот класс?: больше всего на внешность понравилась эльфийка.. воин или маг? воин.. не люблю стоять в сторонке.. ну а дальше либо лучник, либо даггер, т.к. большая декса.. щит и тяжелую бронь смысла не имеет носить.. хех.. ну вот по такой цепочке и получилось, что щас я ПВ.. мне нра.. =)
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: нету нету.. твинкс сакс.. %)
Во что одет. Броня, оружие: мифрил сет, легкая, Ц грейд.. д шлем.. манугауче (топ Д даггер) , топ нг бижа..
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): охх.. так и не ответить.. все время, пака дома, играю.. вечер+до утра стабильно.. и если не езжу в универ, то тож за компом целый день.. короче задротский у мя онлайн!.. =)
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС: нету.. но если вопрос встанет серьезно, думаю, приобрести не проблема.. давно хотела попробывать.. думаю, жутко удобно.. ням (колонки есть.. бгг)
Опыт игры в online-RPG: мм.. большой.. =) хотя х3.. в линейке возможностей огромное множество.. потихоньку разбираюсь во всем.. + ультима, рагна и 2 линеечных сервака до ДР..
В каких кланах состояли ранее?: здесь ни в каких.. я разборчивая.. =)
Что хотите получить от клана?: друзей, большую крепкую семью, общение, фан.. :friends: (ну совместный кач, походы на рейда, etc.. это и так паняна.. но эт уже второстепенно)..
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: честная, отзывчивая, не жадная.. готова ходить на все ивенты клана и жестко всех критами закидывать.. арр :bb: а вообще не знаю.. представляю клан как единый организм.. надеюсь, я смогу стать одним из его колёсиков.. ах да.. еще я забавная..
Опыт и отношение к PvP: =))) мой любимый вопрос.. вообще одна из причин выбора вашего клана - нейтральность.. отсутствие КВ.. раньше я вообще пвп избегала.. но.. в свете последних событий (эт када я СЛУЧАЙНО стала ПК), отношение поменялось.. щас стараюсь прошаривать эту тему.. хе, у мя на первом пвп на арене вчера руки дрожали....
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : ню.. я уже со многими успела пообщаться.. морраддин, котоко, магистро, мельпомене, глер, зло, фесс.. выбирала клан в первую очередь по людям, а не по лвлу или обеспечению шмотом.. так что я не зря с вами в пати бегала.. это был мой коварный план.. мухаха, я повелитель вселенной.. ой.. простите..
Опросник:
1. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?
ога, у мя в комнате.. личный пк.. и пвп тоже.. шутко=) к своему компу никого не подпускаю..
2. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?
ога, ультима, рагна, линейка..
3. Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?
хм.. ну не нупко, эт точн.. опыт имеется..
4. Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре
ну фиииг знает.. играю перерывами.. а в общей сложности уже лет 5..
5. Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее
18-25
6. Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?
тем, которые щас есть - ога.. 8)
7. Привлекает ли вас командная игра?
больше всего на свете.. <3
8. Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?
лидер мне нравится..
свои поступки.. постораюсь не косячить.. =)
9. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
да.. клан лидер отвечает за нас всех и на нем очень многое держится.. это тяжело.. так что давайте помогать ей.. =)
10. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
пака еще сложно сказать.. ибо не видела клан изнутри..