Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » дри 8)

дри 8)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну вот.. решилась наконец-то..  :)

Анкета

Место проживания: мск

Ник на darkrealm.ru: driada

Текущий левел и класс: 47, плейнс волкер (даггер, ДД)

Почему выбрали именно этот класс?: больше всего на внешность понравилась эльфийка.. воин или маг? воин.. не люблю стоять в сторонке.. ну а дальше либо лучник, либо даггер, т.к. большая декса.. щит и тяжелую бронь смысла не имеет носить.. хех.. ну вот по такой цепочке и получилось, что щас я ПВ.. мне нра.. =)

Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: нету нету.. твинкс сакс.. %)

Во что одет. Броня, оружие: мифрил сет, легкая, Ц грейд.. д шлем.. манугауче (топ Д даггер) , топ нг бижа..

Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): охх.. так и не ответить.. все время, пака дома, играю.. вечер+до утра стабильно.. и если не езжу в универ, то тож за компом целый день.. короче задротский у мя онлайн!.. =)

Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС: нету.. но если вопрос встанет серьезно, думаю, приобрести не проблема.. давно хотела попробывать.. думаю, жутко удобно.. ням (колонки есть.. бгг)

Опыт игры в online-RPG: мм.. большой.. =) хотя х3.. в линейке возможностей огромное множество.. потихоньку разбираюсь во всем.. + ультима, рагна и 2 линеечных сервака до ДР..

В каких кланах состояли ранее?: здесь ни в каких.. я разборчивая.. =)

Что хотите получить от клана?: друзей, большую крепкую семью, общение, фан.. :friends:  (ну совместный кач, походы на рейда, etc.. это и так паняна.. но эт уже второстепенно)..

Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: честная, отзывчивая, не жадная.. готова ходить на все ивенты клана и жестко всех критами закидывать.. арр :bb:  а вообще не знаю.. представляю клан как единый организм.. надеюсь, я смогу стать одним из его колёсиков.. ах да.. еще я забавная..  ^_^

Опыт и отношение к PvP: =))) мой любимый вопрос.. вообще одна из причин выбора вашего клана - нейтральность.. отсутствие КВ.. раньше я вообще пвп избегала.. но.. в свете последних событий (эт када я СЛУЧАЙНО :lol:  стала ПК), отношение поменялось.. щас стараюсь прошаривать эту тему.. хе, у мя на первом пвп на арене вчера руки дрожали....  ^_^

Есть ли друзья в клане? Кто именно? : ню.. я уже со многими успела пообщаться.. морраддин, котоко, магистро, мельпомене, глер, зло, фесс.. выбирала клан в первую очередь по людям, а не по лвлу или обеспечению шмотом.. так что я не зря с вами в пати бегала.. это был мой коварный план.. мухаха, я повелитель вселенной.. ой.. простите..  :cool:

Опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?

ога, у мя в комнате.. личный пк.. и пвп тоже.. шутко=) к своему компу никого не подпускаю..

2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?

ога, ультима, рагна, линейка..

3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?

хм.. ну не нупко, эт точн.. опыт имеется..

4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре

ну фиииг знает.. играю перерывами.. а в общей сложности уже лет 5..

5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее

18-25

6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?

тем, которые щас есть - ога.. 8)

7.      Привлекает ли вас командная игра?

больше всего на свете.. <3

8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?

лидер мне нравится..
свои поступки.. постораюсь не косячить.. =)

9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?

да.. клан лидер отвечает за нас всех и на нем очень многое держится.. это тяжело.. так что давайте помогать ей.. =)

10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?

пака еще сложно сказать.. ибо не видела клан изнутри..

2

Няяяяя)))) Я с удовольствием буду с тобой жить в одном клане)))))

3

Ну, чтож глянем на эту девушку при командной игре... За

4

Ок, жди инвайта.

5

ога.. 2 года..
:(  :beee:

6

Приношу свои извинения.
Как только закончится штраф, сразу кинем инвайт в клан.

7

а где мне "Добро пожаловать?? арр  :bye:

8

Добро пожаловать, Юлия =)

9

Была исключена из Клана. 7.01.2007.
Причина: В связи с систематическим нарушением 1.2, 1.3, 5.3  пунктов Устава, а также нарушением экономической части Устава и оскорблением членов Клана.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » дри 8)