Анкета
Место проживания: Moscow city
Ник на darkrealm.ru: MuZiChOk
Текущий левел и класс: 23, dwarf (крафтер)
Почему выбрали именно этот класс?:нууууу, скорее всего потому что мне нравиться создавать - ТвОрИтЬ Приятно осознавать,что кроме хаоса и разрушения ты можешь помочь людям (или не совсем людям) приблизиться к своей цели, путем удовлетворения их материальных потребностей. (
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?:скорее нет, чем да
Во что одет. Броня, оружие:в данный момент переношу все удары судьбы и бегаю в чем мать родила (но скорее всего завтра всё измениться в лучшею сторону)
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.):5-6 ч. 100%
Наличие микрофона и наушников(колонок), ТС: ответ положительный
Опыт игры в online-RPG:4-5 мес линейка ДР, перерыв 2-3мес, 2мес линейка ДР
В каких кланах состояли ранее?:здесь ни в каких
Что хотите получить от клана?:общение,друзей, фан, возможно какой-то полезный опыт в игре
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: да всем чем угодно, не говоря уже о крафте
Опыт и отношение к PvP: нейтральное (без причины не нападаю, в долгу неостаюсь)
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : собственно говоря я пишу эту анкету после некотрого общения с driada, многих из вас я просто встречал в игре, но вряд ли вы меня помните
1. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?
yes
2. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?
ММОРПГ-нет
3. Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?
затрудняюсь ответить
4. Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре
затрудняюсь ответить
5. Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее
18-25
6. Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?
скорее да, чем нет
7. Привлекает ли вас командная игра?
ответ положительный
8. Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?
ответ положительный
9. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?
конечно, а как же иначе
10. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?
как сказал Конфуций: "Почтительность, обходительность, правдивость, сметливость, доброта. Если человек почтителен, то его не презирают. Если человек обходителен, то его поддерживают. Если человек правдив, то ему доверяют. Если человек сметлив, он добивается успехов. Если человек добр, он может использовать других".
Почтительность, обходительность, правдивость, сметливость, доброта