Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Моя Анкетка

Моя Анкетка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место проживания:--------------г.Зеленоград
Ник на darkrealm.ru:----------------Adore
Текущий левел и класс:----------28 лвл ,Scavenger
Почему выбрали именно этот класс?:---------Оч люблю гномиков,и вобще полезных персов
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?:----------нету
Во что одет. Броня, оружие:------------ Первый Д топорик
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.):---------------от 5 до 8-10
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:нету
Опыт игры в online-RPG:----------jrjkj 3,5 лет
В каких кланах состояли ранее?:--------если попаду в этот, будет первый
Что хотите получить от клана?:Прежде всего дружной компании и ну и помощи в каче
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Ресурсами :)
Опыт и отношение к PvP:очень люблю ПВП на данный момент PVP\PK---8:0
Есть ли друзья в клане? Кто именно? :нету

Заявки писать в отдельной теме
Независимо от анкеты необходимо заполнить опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?----да
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?-----да
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?------да
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре----3 года
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее-------18-25
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса?-----а как же
7.      Привлекает ли вас командная игра?--------очень
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана?----Обязательно
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?---мне кажется да
10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?-----даже не знаю

2

А как ты узнала о нашем клане?
Я за :) Сполеры всегда нужны :)

3

Просто встретила сегодня одного из ваших с ником Thel, и мне оч понравился значек с цветочком :P и так подумала , что одной так скучно играть и решила попробывать вступить к вам.

4

хороший аргумент.. =)
а что насчет того, что анкету тебе заполнял брат, а не ты? что именно ты не знала, как сделать?..

5

Ну во-первых я незнала как зарегистрироваться чтоб создавать свои темы.
Во-вторых незнала как вобще редактировать сообщения,так как в своем линейджевском опыте при вступлении в какие либо кланы никогда не отписывалась на форумах.
И в-третьих когда он мне все показал и надо было всего лиш ответить на вопросы,у меня небыло времени и он сказал что сам заполнит за меня все.
Но это все было на ошибочном форуме,а на вашем я все устроила сама ^_^

6

За испытательный срок.

7

+1

8

принята на испытательный срок.
^_^

9

Мну понравилось неверных пкшить, пусть испытуется :).

10

дааа, ленка седня жгла.. =))

11

принята на постоянной основе.

добро пожаловать в нашу дружную семью, ребятёнок!.. ура!
:friends:

12

Лена, ник в игре Adore. Покинула Клан 3.01.2007.
Так как ушла в другую онлайн игру.
Перс и шмот – оставлены Клану.

Удачи тебе Леночка! ;)
Не забывай нас!

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Моя Анкетка