Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » DenVazovskiy

DenVazovskiy

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Анкета
Место проживания: Крснодарский Край город Темрюк (Азовское море)
Ник на darkrealm.ru: DenVazovskiy
Текущий левел и класс: 25 танк
Почему выбрали именно этот класс?: посоветовали друзья
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: .....
Во что одет. Броня, оружие:  Все самое лутшее
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): часов по чатыре)) пока сотовый не помрет
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:       у меня ноутбук все есть
Опыт игры в online-RPG:    1 год
В каких кланах состояли ранее?: ...
Что хотите получить от клана?: общение
Анкета
Место проживания: выше
Ник на darkrealm.ru: выше
Текущий левел и класс:выше
Почему выбрали именно этот класс?:выше
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?:выше
Во что одет. Броня, оружие:выше
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.):выше
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС: выше
Опыт игры в online-RPG:выше
В каких кланах состояли ранее?:выше
Что хотите получить от клана?:выше
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:помощью
Опыт и отношение к PvP:  0
Есть ли друзья в клане? Кто именно? : нет

Заявки писать в отдельной теме
Независимо от анкеты необходимо заполнить опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да ноут бук в любое время выход в нет через сотовый
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру? нет
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры? нет
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре ...
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее 26...
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? да
7.      Привлекает ли вас командная игра? да
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? да
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? да
10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? да здраствует красота

Подпись автораУлыбайтесь, завтра будет хуже.

2

Почему такой странный способ заполнять анкету?
Почему именно наш клан?
Откуда узнал про клан?
Насколько готов нести ответственность за свои поступки?

3

2 раза не нада было отвечать на одни и те же вопросы.. =)

мои вопросы:
какая роль танка в пати?

готов ли ты качаться и помогать клану с аденой и ресурсами, как указано в экономике, или ты собираешься все покупать за вмз и в КВХ ничего не скидывать?..

4

2 Aristei
Почему такой странный способ заполнять анкету? как скопировал на форуме так и заполнил (если ненравиться готов исправить)
Почему именно наш клан? (ух у вас девушки горячи, да и в общем пачему вы?( воля случая)
Откуда узнал про клан? (ниоткуда, просто повстречал людей разговорились, понравились)
Насколько готов нести ответственность за свои поступки? 99,99%

2 driada
мои вопросы:
какая роль танка в пати? (закрывать хрупких девушек своей спиной) (защита от лучников и всякой там легкотни)))
готов ли ты качаться и помогать клану с аденой и ресурсами, как указано в экономике, или ты собираешься все покупать за вмз и в КВХ ничего не скидывать?.. (да я собираюсь все пакупать за ВМЗ и если нада скинуться я скинусь, гланое чтобы чели оправдывали средства)

5

25 танк

а который танк? Раса, класс, на кого идет.

Откуда узнал про клан? (ниоткуда, просто повстречал людей разговорились, понравились)

с кем разговорились?

6

Имхо, вкладываение вмз - это минус...

7

Aristei написал(а):

Имхо, вкладывание вмз - это минус...

Аналогично.

8

Против вмз, если не будет использовать впредь то можно на испыталку :)

9

я игрю через мобильный и вклатывая вмз я просто экономлю деньги - чистая экономия, мне дешевле вложить небольшую суму реала чем в два раза больше заплатить за связь(

10

то биш низкий онлайн

11

ну хз-хз, мне не понятно как так играть, если смысл сводится к общению и качу...
Не мну судить...
использование вмз, не говорит о "хорошести-плохости" человека...
не знаю короче что сказать...

12

Mit написал(а):

использование вмз, не говорит о "хорошести-плохости" человека...

просто человек, вкладывающий вмз, с меньшей охотой вкладывает их в клан, скорее тратит их только на себя - это понятно, но для клановой игры это серьезный минус...

13

во первых если вопрос стоит вкладывать или не вкладывать вмз то ради вступления в клан я смагу от этого отказатся.
во вторых я их вложи в самом начале так как катострофически не хватало аден для нормального роста персонажа, мне ыгодней экономически было вложить n-ю сумму реала для начала чтоб не сильно оплачичивать интернет (в инете я чере мобилу сижу), да и насчет невкладывания в клан вмз это бред, всезависит от того какие люди в клане да и разве можно жадничать в семье???

14

прошу прощения за ошибки...

15

полная неразбериха.. да и столько времени прошло.. денис, если не трудно, заполни новую анкету..
http://forum.darkrealm.ru/index.php?showtopic=16604

16

Я конечно пониманию, что я на ИС, но уж очень ИМХО хочется высказать =)))
По-моему человек с ограниченным онлайном, который считает, что для первичного развития нужны WMZ не адекватен, а точнее может принимать неверные решения. (Если Дэн может увеличить свой онлайн и отказаться от WMZ (возможно нам просто стоит объяснить ему другие способы накопления адены...), то я считаю, что уж на ИС его можно взять =)
з.ы. имхо =)

17

2CooL X

Мы не стремимся набрать людей с высоким онлайном или заставить их поднимать его, что бы поспасть к нам в клан.
Онлайн человека в день, чуть ли не последний пункт по которому его оценивают.

з.ы. главное, что бы человек был хороший ^_^

18

Melpomene написал(а):

главное, что бы человек был хороший

Это конечно!  :friends:
Посмотрим...  :cool:

19

Место проживания: Крснодарский Край город Темрюк (Азовское море)
Ник на darkrealm.ru: DenVazovskiy
Текущий левел и класс: 37 Паулус Кнайт
Почему выбрали именно этот класс?: посоветовали друзья
Есть ли твинки(ник,профа,клан)?: .....
Во что одет. Броня, оружие:  Бригантин шмот кроме перчей шапки и сапог, заточена бронь и штаны на +3
Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): часов по чатыре)) пока сотовый не помрет
Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:       у меня ноутбук все есть
Опыт игры в online-RPG:    1 год
В каких кланах состояли ранее?: ...
Что хотите получить от клана?: общение, помощь в понимании игры))

Заявки писать в отдельной теме
Независимо от анкеты необходимо заполнить опросник:

1.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да ноут бук в любое время выход в нет через сотовый
2.      Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру? нет
3.      Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры? нет
4.      Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре ...
5.      Определите Ваши возрастные рамки: до 10 лет, 10-17, 18-25, 26 и далее 26...
6.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? да
7.      Привлекает ли вас командная игра? да
8.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? да
9.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? да
10.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? да здраствует красота

Подпись автораУлыбайтесь, завтра будет хуже.

20

Вчера (вечером) зашел в игру и без объяснения причин сразу вышел из клана.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » DenVazovskiy