Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » возьмите плизз ))

возьмите плизз ))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.       Имя: Дмитрий
2.       Возраст: 22
3.       Место проживания: Ростов на Дону
4.       Ник на darkrealm.ru:  Zhanna
5.       Текущий левел и класс:  35  палус кнайт
6.       Почему выбрали именно этот класс?:  сказали самый мощьный а там посмотрим если доживем )
7.       Есть ли твинки(ник,профа,клан)?:   нет )
8.       Во что одет. Броня, оружие: верх низ бронза, перчи и сапоги (D), меч топ нг, щит аспис
9.       Время online в игре, и в среднем сколько часов (вечер, ночь etc.): 3-5
10.     Наличие микрофона инаушников(колонок), ТС:  нет скорость не позволяет ((
11.     Опыт игры в online-RPG:  начинающий ))
11.1.   Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых он-лайн играх до прихода в эту игру?  нет )
11.2.  Считаете ли Вы себя опытным игроком в ММОРПГ и ролевые он-лайн игры?  нет )
11.3.  Назовите самый долгий срок Вашего участия в он-лайн игре:    8 часов ) глаза не кайф портить "у меня есть жизнь"
12.     Знаете ли, что такое ассист? как быстро сбросить каст?:  думаю ассистент  сбросить каст быстро - умереть я думаю )
13.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?:  сленг развивать готов как смогу хотя сним у меня пока не очень ))
14.     Охарактеризуйте свои навыки игры в пати: не особые, так побегал тупо в пати пару раз ))
15.     В каких кланах состояли ранее?: на хрониках в ревивал был
16.     Что хотите получить от клана?: дружной игры )) помощи, и чтоб обучили правилам игры и всем примудростям ))
17.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:  максимально буду помогать )) надеюсь на взаимность со стороны клана ))
18.     Опыт и отношение к PvP:  ни какого ))
19.     Есть ли друзья в клане? Кто именно? :  нет, надеюсь найти )) да побольше )
20.      Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?  конечно )) правда скорось не ахти ((
21.      Готовы ли вы принять и следовать правилам клана/альянса? конечно если бы не был согласен не заполнял бы анкету ;)
22.      Привлекает ли вас командная игра? не знаю не пробовал , хочу попробовать )
23.      Готовы ли признать приоритет лидера и отвечать за свои проступки, если они противоречат уставу клана? конечно
24.      Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? не всегда думаю надо думать не только обо всех но и осебе тоже иногда стоит подумывать )
25.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?

2

Ник на darkrealm.ru:  Zhanna

вот не люблю я такие нестыковки, хоть убейте.

сказали самый мощьный а там посмотрим если доживем

все таки нужно определиться, какая будет 2я профа. Но это можно и с нами пообщаться. Тебе вообще им играть нравится?

Знаете ли, что такое ассист? как быстро сбросить каст?

ммм... вообще ассист и сброс каста - это немного другое. Не беда - тоже пообщаешся. На мой взгляд первый вопрос на тему сленга, а второй - на тему полезных кнопок.

А откуда ты о нас узнал?

Отредактировано Tael (2006-12-19 01:18:14)

3

подстолом))))) а по серьезней никак? :-) все таки не пить вместе предлагаем...

4

1) Это как так - ты был в клане и не бегал в пати?
2) Почему не пошел в Revival на энигме?
3) Почему ты считаешь, что при таком уставе Клан-Лидер позволит себе эгоизм?
4) Ты выбрал класс только потому чот он самый мощный?

В-общем, как-то не очень анкета...

5

Общее впечатление - слишком несерьезная анкета.
Ответа на 25-й вопрос нет.
Ответ на 24-й пункт мне совсем не понравился...
Мое мнение - против.

6

в клан здесь не взяли говорят народу много и уровень маловат ))  а по поводу анкеты "краткость сестра таланта"  ) если можно назвать пати 70+ слипает а я минут 5 бью этого монстра )  без всякого пати ((

7

Исходя из твоего разговора с Magistro, driada, kotoko, было принято отказать в приеме в клан.

8

случайно наткнулась..

http://revival.ucoz.ru/forum/7-214-1

открываю тему, чтобы все могли выразить недовольствие, как жестко нас хотели.. обмануть..

9

мне вот интересно....кто нибудь может толково обьяснить причем тут я и эта тема??????? и о каком обмане речь...пока что спрашую культурно))

10

KiLLeR85 совпадают: имя, город, способ связи, ip. Сообщения оставлены в один день. Несколько подозрительно, ты не считаешь? :)

11

KiLLeR85,
причем твоя Жанна висела у нас на сайте полночи.. и вдруг появился ты.. странно.. на наш форум никто не заходит без наводки.. и тем более он мне сам говорил: "помнишь киллера85?"
в общем, претензий нет.. но ты вряд ли попадешь в хороший клан, если и дальше будешь так себя вести..
удачи!

12

Во первых,для Биг Гриза...ты не поверишь какие совпадения бывают в этой жизни!!! у нас совпадает не только это....но и адрес,играем с одного телефона с одного компа,и оператор у нас один-родимый ПЧЕЛАЙН!!!!! учимся в одной академии) и не поверишь...живем в одной общаге,и прикинь,В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!!!!! теперь,если вам не лень пошевелить мозгами и сопоставить все эти факты и вспомнить внимательно разговор с Жанной,то вы поймете нестыковки вашей теории обмана хехе...иии !! повторяю...ИИИИИ...если вам и этого не достаточно,то самый храбрый и не верящий словам,могут пообщаться с Таиской,а лна в Ревивале личность известная,и она вам не напрягаясь пояснит кто есть Жанна а кто Киллер85))) ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ??? )) особенно это относится к милой ДРИАДЕ). я все сказал что хотел!

13

KiLLeR85 ну всяко бывает.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » возьмите плизз ))