Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » CollerZzz

CollerZzz

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.    Имя:Петя
2.       Возраст:17
3.       Место проживания:Краснодар!!!
4.       Учитесь/работаете?:и то и другое всего по немногу=)))
5.       Ник на darkrealm.ru:СollerZzz
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):27 hk буду д а,такой маленький лвл потамучто делал де лвл 12 раз по 5 лвл!!
7.       Почему выбрали именно этот класс?: ммм.хавк был некр был тх был спс был теперь хочю д а
8.       Во что одет. Броня, оружие:брига  и сворд за 1,2кк
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?:не и не хочю с меня их на е2 хватило!!

10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?: угу
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:угу
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.): ммм. чесов 6-8 !! ночь!!
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких?
                   - Как долго?
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода: играл больше всего на елморе.. на елморе 2 был свой клан назавался Bloodbrathers!!!   а тут нет я всего то играю 3 дня=))

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?:Ггг спс,бб, гл, нп, нз,пнх,Омг. хватет???:-)
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?: хз как у вас а у меня на ни и Mause 2=))
16.     Привлекает ли вас командная игра?:О да еше как=)
17.     Определите роль вашего класса в пати:на мне асист я веть танк=)
18.     Опыт и отношение к PvP: бывалый=)   
19.     Что хотите получить от клана?:приятное обшество и гуд команду!!!!
20.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: опытом игры
21.     Есть ли друзья в клане? Кто именно?: неа :(

22.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?: мнение клана:)
23.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?:да
24.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?: один за всех и все за одного

:D о как :)))

2

Ну жду  Голосов !!!!:D

3

Я не против :)

Тока это... Вот это что ты написал: "у меня на ни и Mause 2=))"?? Ничё не понял  :D

4

пообщалась с петькой в тсе вчера.. опытный, болтливый, да и просто забавный.. обещал набить 52 лвл за 4 дня..  ^_^
я ЗА испыталку вобщем..
а 12 длвлов эт жэсть.. зато уже одет прилично.. =)

5

хммм, ну флудер флудера видит из далека ^^'

путь ИС)

з.ы....хм, по анкете сложилось впечатление, что паренек нервный ^_^

6

Сначала грустное - быстрый рост по лвлам нам не очень сейчас нужен, важнее фарм адена/ресурсов...
А так - за испытательный.

7

Melpomene написал(а):

хммм, ну флудер флудера видит из далека ^^'

путь ИС)

з.ы....хм, по анкете сложилось впечатление, что паренек нервный

Короче, ты с ним общий язык найдешь?)))

8

Aristei написал(а):

Короче, ты с ним общий язык найдешь?)))

Эмм)  в плане?:) Мне от танка нужен только переагр и послушание при ребаффе :)))

Если это будет) остальное приложиться ;)

9

Melpomene написал(а):

Мне от танка нужен только переагр и послушание при ребаффе

прочитала сначала не переагр, а ПЕРЕГАР..  :lol:  танк должен быть настоящим мужЫком, да, тонь?

Aristei написал(а):

Сначала грустное - быстрый рост по лвлам нам не очень сейчас нужен, важнее фарм адена/ресурсов...

ему-то как раз быстрый рост очень нужен, не будет же он 27 лвлом с нами бегать..

в общем, петя, принимаем тебя на испыталку, пм мне, kotoko или magistro в игре..

10

Ну, все непьющих танков не принимаем  :D

11

Отказано в принятии в клан.
Причина:
непонимание основных задач танка и нежелание воспринимать советы более опытных людей.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » CollerZzz