1. Имя:Петя
2. Возраст:17
3. Место проживания:Краснодар!!!
4. Учитесь/работаете?:и то и другое всего по немногу=)))
5. Ник на darkrealm.ru:СollerZzz
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?):27 hk буду д а,такой маленький лвл потамучто делал де лвл 12 раз по 5 лвл!!
7. Почему выбрали именно этот класс?: ммм.хавк был некр был тх был спс был теперь хочю д а
8. Во что одет. Броня, оружие:брига и сворд за 1,2кк
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)?:не и не хочю с меня их на е2 хватило!!
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования?: угу
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС:угу
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.): ммм. чесов 6-8 !! ночь!!
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?
- Каких?
- Как долго?
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.?
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода: играл больше всего на елморе.. на елморе 2 был свой клан назавался Bloodbrathers!!! а тут нет я всего то играю 3 дня=))
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать?:Ггг спс,бб, гл, нп, нз,пнх,Омг. хватет???
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст?: хз как у вас а у меня на ни и Mause 2=))
16. Привлекает ли вас командная игра?:О да еше как=)
17. Определите роль вашего класса в пати:на мне асист я веть танк=)
18. Опыт и отношение к PvP: бывалый=)
19. Что хотите получить от клана?:приятное обшество и гуд команду!!!!
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: опытом игры
21. Есть ли друзья в клане? Кто именно?: неа
22. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу?: мнение клана:)
23. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана?:да
24. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана?: один за всех и все за одного
о как
))