1) Роман
2) На момент написания анкеты: 17 лет.
3) РФ. Санкт-Петербург.
4) Являюсь студентом I-го курса Факультета Информационных Технологий РГПУ им. А.И.Герцена.
5) Snowball.
6) 29.69.64. Elven Wizard. 2-ую профу напишу чуть позже.
7) Потому что по сводной таблице показателей классов он больше всех остальных классов устроил меня как мага, который способен защитить себя и легко выполнять поставленные боевые задачи.
8) Оружие: Sword Of Mystic (пока что не заточенный, думаю над целесообразностью заточки его на +4).
Броня: девоушн сет (нг). Оставил его, т.к. предпочитаю быть опасной змеёй, нежели чем сумасшедшей, накачанной стероидами черепахой. (подразумевается то, что Девоушн даёт +15% к скорости каста, а Кноледж (ИМХО единственный целесообразный вариант на 20+) + к M.Atk и - к восстановлению маны... недолго подумав я решил, что не буду покупать кноледж т.к. основная ударная сила светлого эльфа - Casting Spd, а его M.Atk не особо отличается от других видов магов, поэтому решил ещё больше увеличить Casting Spd, чтобы противник сразу почувствовал, что не обязательно быть танком, чтобы победить...=)).
Бижа: низшая Д бижа.
Перчи: Mithril Gloves.
Боты: Boots Of Power.
Щит: Kite Shield.
9) Есть... две штуки.
30+ тёмный воин (шёл в сторону BladeDancer'a) (голый и заброшенный (думаю над удалением)). Состоял в клане Yamato, был кикнут за нарушение устава клана (подробности потом).
20+ Artisan (чтобы был в трудную минуту) (голый, использующийся мной для разбивки (кристаллизации) Д вещей)
Был ещё светлый даггер 36 уровня, но уже удалил, т.к. просто надоел он мне =)
10) да, да.
11) да, да.
12) День, вечер... зависит от ситуации... ночью не сижу принциально (мешает учёбе). Бывает сижу 13 часов в день, бывает 2 часа...
13) ---
14) Знаю игровой сленг, но пока не весь (никак не могу запомнить краткие названия классов (СЕ, ЕЕ...) ит.д., но в основном всё понимаю...). Готов развивать свой язык и пальцы =)))
15) Зависит от ситуации...
16) Вполне интересна...
17) Расстрел мобов издалека мощной магией, усыпление/приковывание_к_земле/ликвидация мобов, нападающих на неожидающих этого персонажей, иногда (в зависимости от ситуации) играть роль бафера (хилл в крайнем случае (в крайнем потому что я считаю, что это роль баффера, у которого это получается лучше...)).
18) Сейчас на счётчике 4/0... К пвп отношусь спокойно... когда я не в настроении, то могу вызвать кого-нибудь на поединок (только с обоюдным согласием), а в обычное время мне всё равно, кто об меня фрагается, зачем, почему... =)
19) Взаимопощи, поддержки... В общем надоело играть как в Сингл-плейере с ботами =))
20) Боевая поддержка, выбивание нужного клану дропа, мат. поддержка нуждающихся в ней членов клана (со временем, т.к. вскоре она будет нужна мне самому =(( )
21) Пока нет, но со временем надеюсь появятся =))
22) Это тяжёлый вопрос. Приказы КЛа конечно важнее устава, но ведь сам устав писался при глобальном участии КЛа, и если он противоречит написанному им же уставу, то я прям не знаю... Я конечно понимаю, что если что-то было недописано в уставе (подразумевалось ит.п...), то, конечно же слова КЛа важнее, но если САМ КЛа противоречит уставу, то я считаю, что вопрос должен решать Совет Клана (значимые лица клана, в число которых конечно же входит и сам КЛа).
23) Эта идея близка к моему восприятию данного вопроса.
24) "Мир, когда он возможен. Война, когда она необходима."
P.S. Ну оооочень люблю точечки.... и скобочки)))))
Анкета персонажа Snowball
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-12-21 17:29:05
Поделиться22006-12-21 17:48:51
где ответ на 13 вопрос? каков опыт игры в ла2?
на 15 вопрос ответ должен быть конкретнее.. это касается игрового управления.. механического.. кнопочки там..
Поделиться32006-12-21 17:59:21
13) Опыта игры практически нет (начал играть в конце сентября этого года), но я быстро приспосабливаюсь и не являюсь ламером (насколько мне это позволяет мой уровень занятости в той или иной сфере).
15) Может я чего-то не понимаю(( Вы хотите от меня услышать, умею ли я атаковать другого персонажа?
Поделиться42006-12-21 19:18:05
По рекомендации Офицера по кадрам согласен на испытательный срок.
Поделиться52006-12-21 19:19:47
я тоже ЗА испыталку.. =)
Поделиться62006-12-21 19:27:13
Согласна на ИС, по рекомендации Офицера по кадрам.
Паренек с горячей кровью) но думаю если + к этому адекватен (пока обратного не заметила) и желает учиться, все будет норм!
Поделиться72006-12-21 19:45:45
из-за штрафов, которые закончатся примерно 24го ночью, рома пака формально не может быть принят в клан.. но он уже находится на испыталке.. прошу любить и жаловать..
Поделиться82006-12-21 20:06:33
Отвечаю на вопрос о кике!
Постараюсь быть немногословным!
Я знаком в реале с парой персонажей из одного клана (буду называть его "ж" =))
Один из этих чаров сказал мне одну вещь о клане (махинациях внутри него), о которой никто вне клана не должен был знать...
Я на тот момент состоял в клане "Yamato".
Ну, так вот, встречаю я чара №2 и в обычном привольном ПМ разговоре случайно сбалтываю то, что я знаю об этой теме (которую не должен был знать =). После этого он стал на меня наезжать/угрожать ит.п.
Я тогда был не в настроении терпеть какие-либо притязания на свою личность и поэтому не дал ему спуску и вызвал его на пвп, но он так небрежно откликнулся на мой вызов, что я решил его проучить и якобы "по делу" улетел в другой город... короче я его по городам где-то 1.5 часа гонял =)
После этого я услышал о себе ещё более интересные вещи.
Забил на него, вроде успокоился, пошёл кач в ЕГ.
Спокойно качался в ЕГ, пока не встретил там ещё одного члена Ж клана, который явно навязывал пвп (или же просто хотел пк) какому-то персу (даггер, гоняющийся за баффером, явно превосходя его уровнем). Я, недолго думая, вмешался в это дело. Начал бить даггера, он переключился на меня, а баффер начал самозабвенно меня хилять... короче даггер сказал, чтобы я прекратил, отошёл от меня на пару метров (я перестал его бить), хильнулся, постоял немного, и врезал мне критом с кровотечением... короче, я думаю понятно, чем это для меня закончилось (т.к. баффер оказался недоучкой и явно пошёл пить кофе или ещё что делать, стоило даггеру перестать наезжать...). Ресать меня даггер отказался и прибавил, что это за клан...
После этого прибежал в ЕГ, сел у лестницы с плакатом "<Ж клан> вы меня бесите!!!".
После этого меня ещё разок убили в пвп (знал чем это кончится и не стал отказываться от вызова (против - даггер 40+)).
После этого мне совсем всё надоело и я пошёл потихоньку вырезать их клановых нубов, которые были на тот момент в онлайне (вроде достал 7 персов).
Они, особо не афишируя, устроили за мной охоту (послали всех незанятых игроков за мной с заданием сделать мне делевел, один из них даже грозился делевелом до нуля =).
Я незамедлительно улетел в своё (на тот момент) любимое место - муравьиное гнездо (ну то, которое в пустыньке).
Засел перед входом в него и начал ждать... сначала появились двое (воин и маг), я решил, что лучшим решением будет сделать ноги =). Добежав до первого попавшегося холмика я спустился в нору к муравьям и начал бегать внутри (сначала я просто думал там спрятаться, но вспомнив о таргете и побегав немного (за мной всё налипали муравьи) я понял, что можно сделать одну приколку). Я набрал паровоз побольше (муравьёв 30-40 где-то) (как-то, разворачиваясь, в узком коридоре, когда в очередной раз спутал проходы, меня чуть не раздавила эта страшная масса (для меня они тогда были зелёные)). Я развернулся в очередной раз и побежал в обратную сторону (так как я был под хастом и вв, которым меня угостил один добрый баффер в Глудине, я имел небольшое преимущество в скорости перед "охотниками"). Метров через 50 я наткнулся на этих двух нехороших людей, которые кажется не ожидали того, что я побегу в их сторону, так как отреагировали не сразу, и я успел подпустить вплотную к ним толпу муравьёв, я перекинул по-быстрому агрессию одного из муравьишек на воина, который к своей беспредельной глупости начал его бить (как вы понимаете, практически все муравьи сразу переключились на него =). В это время маг успел швырнуть в меня пару воздушных подушек (мне это вынесло всё CP и немного ХП), но после этого я уже отбежал далеко и он не смог до меня достать магией, а муравьи зажали его и не давали пройти.
Не знаю, что с ними было потом (думаю они поскрипя зубами завалили всех муравьёв и попытались меня догнать), но я с ними тогда больше не пересекался. Я сменил направление своего движения и вылез из той башенки, в которую при них не входил... Пробежав по-быстрому через поле я залез на хребет, спрятался в какой-то естественно-образованной природной выемке в холме и, забив проклятого василиска и жукоподобную тварь, которые бежали за мной от входа в муравейник, а также испугавшись случайно незамеченного мной крылатого рейда, который хлопал крылышками почти вплотную ко мне, воспользовался СОЕ и, попав в Глудио, сбежал в деревню Дварфов, куда они вроде не сунулись (точно не знаю, т.к. я по-быстрому убежал в северную часть острова и спрятался в горах... (ну там и чукотка! =)) потом мне надо было отойти (я выключил на полчаса линейку), а когда я зашёл, то КЛ встретил меня отнюдь нерадостной "просьбой" зайти на форум в новенький, только что созданный топик "Разбор полётов!!!"... через пару часов решением совета клана (КЛа и зам. КЛа) я был оттуда кикнут (мне принесли официальные извинения и даже отдали вещи, положенные мною на склад клана для передачи следующему пополнению =)
Типа хэппи энд! =)))
P.S. после этой истории решил начать нового персонажа, т.к. за старого как-то стало немного стрёмно играть =)
И угадайте кого я создал? Гномика! =) понравились мне горы и чистый воздух их островка!
Я ответил на вопрос о кике?! =))))
Поделиться92006-12-21 20:20:46
Да. Теперь рекомендую на испытательный срок и не только по совету Офицера по кадрам.
Поделиться102006-12-21 20:22:27
я бы тебе за такой отжиг награду дала, а не кикала.. =)
рек!
Поделиться112006-12-21 20:23:29
спасибо, за добрые отклики!
Поделиться122006-12-21 20:34:28
Чёрт, клан ж это лесосибирск походу, я от одного из них слышал подобную историю )))).
Гы-гы-гы
Поделиться132006-12-21 20:39:22
Нет, не угадал!((
С ними я вообще никаких отношений не имел.