Привет! хочу вступить к вам, т.к. одному немного надоело играть, а ваш Устав произвел очень хорошее впечатление:)
Вот анкета:
1. Имя: Юра
2. Возраст: 28
3. Место проживания: Израиль
4. Учитесь/работаете? Учась
5. Ник на darkrealm.ru: Varra
6. Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): сх 50 лвл
7. Почему выбрали именно этот класс? я всегда во всех рпг магами играю. очень люблю саппортом играть, но тут решил попробоваться в роли дд:)
8. Во что одет. Броня, оружие: броня - Девоушн сет, веп - +3 Демон Фанг
9. Есть ли твинки (ник, профа, клан)?
1. BblDpa - артизан 20 лвл, клана нет
2. Blaze - со 30 лвл, клана нет.
10. Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да
11. Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: все есть, но иногда не могу ими пользоваться (например ночью, когда жена спит:)) )
12. Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? по-разному. ночью сейчас больше бываю.
13. Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?
- Каких? вов, альтима онлайн
- Как долго? около 1,5 лет
- Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? да
- Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода. не состоял
14. Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? ага
15. Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? если ассист - это панелька быстрого доступа, то ф1-ф12. отменить каст - еск.
16. Привлекает ли вас командная игра? есть свои плюсы и минусы:)
17. Определите роль вашего класса в пати: наверно дд
18. Опыт и отношение к PvP: не очень люблю
19. Что хотите получить от клана? завести знакомых, пати кач
20. Чем конкретно вы можете быть полезным клану? в пати - хороший дд:)
21. Есть ли друзья в клане? Кто именно? нету
22. Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? зависит от ситуации
23. Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? зависит от кл. но в идеале - конечно:)
24. Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? не знаю. надо сначала с людьми пообщаться, чтобы понять под каким слоганом они живут.
Все. Буду ждать решения.