Floody Pearl

Объявление

На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНО: Мат, оскорбительные высказывания в адрес других людей, травля людей, распитие пива в одно лицо. Беспредметный флуд, когда человек ПОСТОЯННО отмечается во всех топиках подряд, бессмысленно и не интересно.
Флудерасты караться будут сурово, с применением шипованных дубинок и без вазелина! Правило - один раз - не флудераст - соблюдается по настроению.
Важно! Модератор всегда прав! Если модератор не прав, значит наказание было слишком мягким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Varra

Varra

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет! хочу вступить к вам, т.к. одному немного надоело играть, а ваш Устав произвел очень хорошее впечатление:)
Вот анкета:
1.       Имя: Юра
2.       Возраст: 28
3.       Место проживания: Израиль
4.       Учитесь/работаете? Учась
5.       Ник на darkrealm.ru: Varra
6.       Текущий левел и класс (если ещё не взяли вторую профу, то какую собираетесь?): сх 50 лвл
7.       Почему выбрали именно этот класс? я всегда во всех рпг магами играю. очень люблю саппортом играть, но тут решил попробоваться в роли дд:)
8.       Во что одет. Броня, оружие: броня - Девоушн сет, веп - +3 Демон Фанг
9.       Есть ли твинки (ник, профа, клан)?
          1. BblDpa - артизан 20 лвл, клана нет
          2. Blaze - со 30 лвл, клана нет.
10.     Располагаете ли Вы собственным ПК, доступом к интернету для регулярного пользования? да
11.     Наличие микрофона и наушников (колонок), ТС: все есть, но иногда не могу ими пользоваться (например ночью, когда жена спит:)) )
12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? по-разному. ночью сейчас больше бываю.
13.     Принимали ли вы участие в ММОРПГ и ролевых online играх до прихода в эту игру?

- Каких? вов, альтима онлайн
                   - Как долго? около 1,5 лет
                   - Состояли ли там в кланах/гильдиях etc.? да
                   - Состояли ли в клане на Энигме? Причина ухода.    не состоял

14.     Насколько хорошо знаете игровой сленг и готовы ли его развивать? ага
15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? если ассист - это панелька быстрого доступа, то ф1-ф12. отменить каст - еск.
16.     Привлекает ли вас командная игра? есть свои плюсы и минусы:)
17.     Определите роль вашего класса в пати: наверно дд :)
18.     Опыт и отношение к PvP:  не очень люблю   
19.     Что хотите получить от клана? завести знакомых, пати кач
20.     Чем конкретно вы можете быть полезным клану? в пати - хороший дд:)
21.     Есть ли друзья в клане? Кто именно? нету
22.     Что первоочерёдно: Устав или Приказы Клан-лидера, даже если они противоречат Уставу? зависит от ситуации
23.     Признаете ли Вы, что лидерство, в первую очередь, заключает в себе путь служения интересам клана? зависит от кл. но в идеале - конечно:)
24.     Открытый вопрос: какой слоган вы написали бы на флаге клана? не знаю. надо сначала с людьми пообщаться, чтобы понять под каким слоганом они живут.

Все. Буду ждать решения.

2

Varra написал(а):

12.     Сколько часов в среднем проводите online и в какое время суток (вечер, ночь etc.)? по-разному. ночью сейчас больше бываю.

Хммм, я совсем темный человек из далекой Сибири)
Какая у тебя разница с московским временем?:)

Varra написал(а):

15.     Самый быстрый способ начать атаку по ассисту? Отменить каст? если ассист - это панелька быстрого доступа, то ф1-ф12. отменить каст - еск.

Ну атака по ассиcту это немного другое) ну....научиться этому можно за пару минут ;)

Откуда узнал про наш Клан? :)

По анкете у меня вопросов особо нет) можно еще пообщаться в игре.

А так, за ИС.

з.ы. сейчас это наш действующий форум.

3

Аааа! :D Еще один СХ :)
А вообще за ИС.

4

Melpomene написал(а):

Какая у тебя разница с московским временем?

У нас с Москвой -1 час разница, т.е. когда в Москве 12, у нас 11.

Melpomene написал(а):

Ну атака по ассиcту это немного другое)

про ассист меня просветили уже:) это панельки с именами челов в пати:) я когда в пати бегаю, обычно тыкаю мышкой на панельку чела и каст.

Melpomene написал(а):

Откуда узнал про наш Клан?

я хотел или свой клан организовать, или вступить к кому-нибудь. поэтому я сначала облазил все клановые форумы, представленные на форуме ДР, почитал их уставы, посмотрел на то, как общаются. Ну и в итоге решил, что ваш устав близок к тому, как я вижу работу клана и отношения людей в нем. решил, что раз есть клан, который мне подходит, не нужно заново создавать велосипед:)) поэтому и прошусь к вам:)

BigGriz написал(а):

Аааа! :D Еще один СХ :)

ну что я могу сказать... Чем больше сх, тем быстрее сдохнет моб:))

5

При таких твинках эквип можно было и получше собрать. Или ты на 52 сразу в зубей с СоЕСом переоденишся?  :D

6

Как показал опыт, гном без регена маны - занятие нудное и неэффективное, поэтому пришлось качать со. прокачал я со недавно, дня 3 назад, так что результат пока не очень ощутим.
если продать демон фанг, то на сейдж стафф у меня денег хватит. я просто не хочу дф продавать (на тот случай, если потом захочу дальше со гамать).

7

забыл еще написать. у меня комп не очень сильный, поэтому могу гамать максимум на 2 окна и то с напрягом - попытался качать хаулером со - комп не выдержал и 1 окно закрылось... так что одновременно и фармить хаулером и торговать гномом и регенить ему ману не получается.

п.с. как тут редактировать свои сообщения можно?

8

я имел ввиду не палку, а девоушен сет на 50 лвле:)

Varra написал(а):

на тот случай, если потом захочу дальше со гамать

Не понял этой фразы

9

Moonfang написал(а):

Не понял этой фразы

я докачал со до 30 лвл и пока не собираюсь им дальше играть. но если захочу продолжить его качать, то у него будет дф:)

Про девоушн сет. Если честно, я его ношу из-за скорости каста. мобов я киляю с 2-3 выстрелов, причем они не успевают ко мне подбежать. так что особой недостачи в п.деф не испытываю. по возможности, как куплю ц палку, соберу кармиан. Штаны от кармиана есть уже.

10

Можно посмотреть...
За ИС.

11

Varra написал(а):

я докачал со до 30 лвл и пока не собираюсь им дальше играть. но если захочу продолжить его качать, то у него будет дф:)

Про девоушн сет. Если честно, я его ношу из-за скорости каста. мобов я киляю с 2-3 выстрелов, причем они не успевают ко мне подбежать. так что особой недостачи в п.деф не испытываю. по возможности, как куплю ц палку, соберу кармиан. Штаны от кармиана есть уже.

А почему кармиан, а не демон Сет?
И еще такой вопрос какую пушку бы ты выбрал? на скорость каста или на дамагу?
Зы. у нас клан в котором нету твинков ^_^ все основные, так что нет необходимости подгрузке второго окна, каждый выполняет свою роль в клане ;)

Я за ИС.

Отредактировано Fess (2007-01-12 03:27:49)

12

Fess написал(а):

какую пушку бы ты выбрал? на скорость каста или на дамагу?

думаю, что выбрал бы на дамагу. скорость можно повысить бутылочкой и татушку сделать на +вит...

Fess написал(а):

у нас клан в котором нету твинков ^_^ все основные, так что нет необходимости подгрузке второго окна, каждый выполняет свою роль в клане

твинков сделал, чтоб барыжить в то время, когда я не играю основным чаром. например, когда на учебе или сплю:) кстати, не жалею - барыжничество рулит:) опять же - быстрее на ц палку накоплю.

п.с. че-то не могу ни с кем пересечься в игре:(

13

Fess написал(а):

А почему кармиан, а не демон Сет?

Кармиан каст спид поднимает. поэтому пушку на дамагу возьму:)

п.с. млин, как тут редактировать свои сообщения? а то флуд у меня получается..

14

Varra написал(а):

п.с. че-то не могу ни с кем пересечься в игре:(

На крайний случай мне в ПМ Пиши ;)

15

Varra написал(а):

п.с. млин, как тут редактировать свои сообщения? а то флуд у меня получается..

Ни как:) При Гостевом доступе, это неразрешено :)

Принят на испытательный срок.
в игре ПМ Kotoko, Magistro, Moonfang или Melpomene

Или Fess'у напиши...:)

з.ы. сейчас затишье, т.к. сессии и всякое такое)

16

Принят на постоянной основе ГРАЦ! :)

Вы здесь » Floody Pearl » Вступление » Varra